庆祖国70华诞,抢楼送祝福赢精美礼品!(回顾)

笑看人生一百年   超级富豪 2019-10-9 09:24:02 来自手机   显示全部楼层 来自:山西吕梁
祖国母亲我爱你

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

nwdlvr5ts   金融寡头 2019-10-9 09:54:04 来自手机   显示全部楼层 来自:
国庆70周年,祝福祖国更辉煌,祝愿伟大祖国的明天更加灿烂辉煌!
回复 支持

nwdluwwaw   活跃之星 2019-10-9 10:21:40 来自手机   显示全部楼层 来自:
国庆70周年,祝福祖国昌盛万年长,人民幸福永久永久!祝愿你我贷红红火火,永久永久!
回复 支持

大象001   活跃之星 2019-10-9 11:21:41 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江丽水
活动最后一天,国庆节快乐!祖国万岁!
回复 支持

要的就是稳   活跃之星 2019-10-9 11:48:42 显示全部楼层 来自:广东
最近因为亲人患重病的缘故,回来了家乡,好好照顾亲人。虽然心中悲痛甚至一度抑郁症,但是身边的朋友鼓励我出去走走,终于有个时间好好看看这个曾经是我长大的城市。

新中国成立70周年,改革开放40周年,到处洋溢着红旗飘飘的喜庆,多少抹平了心中的苦闷。工作的原因,有机会拜访了1位我很尊敬的老人家,也是1位成功的企业家,爱国侨领,   2008年的奥运会火炬手。

我前老板L先生-家乡的本地人,曾经80年代国企的一把手,后来90年代经商下海了,经商30多年,国内和东南亚地区开办工厂超过10家。之前移民美国,后来放弃绿卡身份,回到了祖国。

他无数次跟我说,他非常骄傲是曾经优秀的员和企业高层,后来因为家庭原因,放弃这些,下海经商,中间浮浮沉沉30多年,虽然现在已经资产数亿,他依然感恩国家当年在国外对他的帮助。

特别是记忆比较近的是2014年5月,数百名越南民众冲进胡志明市北方平阳省的台商聚集区,见到华人就叫嚣攻击,并闯进多家中资的工厂,看到设备就砸、抢、破坏。他的工厂虽然已经不是台资公司但是也惨遭严重破坏,全部中资员工和自己的亲属也被迫全面撤退,但是当时他们全部被人包围,躲在小房间里面瑟瑟发抖。 好在当时胡志明的中国领事馆对他们中资企业的大力协助离开躲到另外的一个国家,动用了多少国家人力物力资源,当时多少中国侨胞的热泪盈眶现在都历历在心。这事情过后的几年,很多像他的这种中资企业才好不容易缓过气来,又遇上南海争议。 这次全部中资企业团结一致,主动组织要捐款给国家购买先进武器。但是领事馆回来的消息是,国家国力强盛,有足够的财力和人力物力面对外部的纷争,不需要民间捐款。他说,当时他们真的老泪纵横呀,多么的为这样一个国家而自豪!

我的语言很苍白,故事很平凡,但是依然激动着我的心,都是这个都是真实发生在我身边,感谢您,我伟大的国家。

因为有你,我的家乡有了城轨快车,现在我可以更快的回到我家,好好照顾我的亲人。

中国,我爱你。
小乔 + 100 国庆送祝福中奖楼层奖励发放!.

查看全部评分总评分 : 金币 +100

回复 支持 1

呢喃   理财高手 2019-10-9 11:52:44 显示全部楼层 来自:江苏扬州
在全国人民欢庆祖国70华诞之际,坛友们一定都学会了这首歌吧,来个国庆大合唱:

我和我的祖国 一刻也不能分割

无论我走到哪里 都流出一首赞歌

我歌唱每一座高山 我歌唱每一条河

袅袅炊烟 小小村落 路上一道辙

我最亲爱的祖国,我永远紧贴着你的心窝

你用你那母亲的脉搏和我诉说

我的祖国和我 像海和浪花一朵

浪是海的赤子 海是那浪的依托

每当大海在微笑 我就是笑的旋涡

我分担着海的忧愁 分享海的欢乐

我最亲爱的祖国,你是大海永不干涸

永远给我 碧浪清波 心中的歌

我和我的祖国 一刻也不能分割

无论我走到哪里 都流出一首赞歌

我歌唱每一座高山 我歌唱每一条河

袅袅炊烟 小小村落 路上一道辙

我最亲爱的祖国,我永远紧贴着你的心窝

永远给我 碧浪清波 心中的歌
[发帖际遇]: 神秘人对呢喃 说:“如果你是一只雄鹰,就不必在乎麻雀怎么看你。”呢喃 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

yobo77   投资达人 2019-10-9 13:38:58 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
祖国强大,人民幸福,民族复兴
回复 支持

yanggong12   活跃之星 2019-10-9 14:48:09 显示全部楼层 来自:上海
庆祝国庆70周年

70年,梦想不灭、奋斗不止!
回复 支持

nwd7emzlyw   活跃之星 2019-10-9 15:15:26 来自手机   显示全部楼层 来自:
关注你我贷,祝越来越好
回复 支持

hymmhz   投资经理 2019-10-9 15:16:07 来自手机   显示全部楼层 来自:
国庆70周年,祝福祖国繁荣昌盛
回复 支持

发表回复