[已解决]你我贷十一放假期间可以提现到账吗 ...

nwd4z9u2s   大富翁 楼主 2019-9-28 08:00:04 来自手机   显示全部楼层 来自:泰国
你我贷十一放假期间可以提现到账吗
最佳答案
可以,你我贷提现规则是:今天申请提现,第二处理,不分节假日。

大神点评(16)

暮然回首   世界首富 2019-9-28 08:01:35 显示全部楼层 来自:浙江宁波   本楼为最佳答案   
可以,你我贷提现规则是:今天申请提现,第二处理,不分节假日。
[发帖际遇]: 巴菲特对暮然回首 说:“长年进行成功的投资并不需要极高的智商、罕见的商业洞见,或内部消息;真正必要的是做决策所需的合理的知识框架,以及避免情绪化侵蚀智识的能力。”暮然回首 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwdlexhmz   世界首富 2019-9-28 08:00:28 显示全部楼层 来自:重庆
当然可以
回复 支持

旭日东升820313   世界首富 2019-9-28 08:01:08 显示全部楼层 来自:陕西安康
可以的,
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2019-9-28 08:06:18 来自手机   显示全部楼层 来自:
可以提现。平台提现规则是不论什么时间提现都是第二天到账。不分节假日。
楼主注意用钱时间,都是第二天到账的。再就是每天晚上23:30到0:05平台结算时间,不能提现。
小诸葛 + 3 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +5

回复 支持

nwdvmhmhg   世界首富 2019-9-28 08:07:25 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
可以可以
回复 支持

大球   论坛守护神 2019-9-28 08:12:57 显示全部楼层 来自:江苏
可以提现。。

尊敬的你我贷用户:

你我贷根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》的精神,结合公司具体情况,现将2019年国庆假期工作安排公告如下:

2019年10月1日(周二)~2019年10月7日(周一)放假;

2019年10月8日(周二)起正常上班。

一、关于提现、充值、还款:

① 放假期间,提现业务正常处理(当日提现申请,次日进行处理)。

② 充值、还款功能正常。

二、关于客服值班:

① 放假期间,在线客服、官方客服电话(400-680-8888)值班时间为:10月1日~10月3日为9:00~18:00;10月4日~10月7日为9:00~21:00。

② 放假期间,用户在【你我贷论坛】提出的相关问题,客服人员将于2019年10月8日上班后统一处理。

三、关于发标、满标:

① 放假期间,用户可正常出借。

② 放假期间,你我贷借款可正常申请及放款,其中嘉英贷产品放假期间不审核,假期前审核通过的借款不受影响。如有问题可联系在线客服或拨打客服电话(400-680-8888)。
[发帖际遇]: 神秘人对大球 说:“穷人小心翼翼地大方,富人大大方方地小气。”大球 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

嫜婷   世界首富 2019-9-28 08:15:26 显示全部楼层 来自:江苏
可以可以
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-9-28 08:18:02 显示全部楼层 来自:四川眉山
关于你我贷2019国庆假期工作安排的公告-你我贷动态-你我贷 -  https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2637940-1.html?page=1

平台有公告,放假期间,提现业务正常处理(当日提现申请,次日进行处理)。
回复 支持

花开有声   超级富豪 2019-9-28 08:24:21 来自手机   显示全部楼层 来自:
应该可以啊!
回复 支持

发表回复