[已解决]怎么打客服电话没接呢,4000817888

nwdlspktc   初来乍到 2015-12-14 11:13:46 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
如题怎么回事啊!怎么回事啊哦
最佳答案
电话没打错吗?
联系我们               
上海总部
客服热线:400-680-8888
传       真:021-61902600
地       址:上海市浦东新区杨高南路428号由由世纪广场1号楼17F--20F

大神点评(23)

奔跑的兔子   投资达人 2015-12-14 12:16:30 显示全部楼层 来自:江苏盐城
可以试试qq
小财神 + 5 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持 1

小女子dandan   投资总监 2015-12-14 11:21:01 显示全部楼层 来自:上海
客服热线是:4007910888
小财神 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

[发帖际遇]: 查理·芒格对小女子dandan 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”小女子dandan 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

紫彦   活跃之星 2015-12-14 11:16:50 显示全部楼层 来自:山东青岛   本楼为最佳答案   
电话没打错吗?
联系我们               
上海总部
客服热线:400-680-8888
传       真:021-61902600
地       址:上海市浦东新区杨高南路428号由由世纪广场1号楼17F--20F
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-12-14 11:18:07 显示全部楼层 来自:上海
有人接的,客服来不及接,客服少,咨询者多。你的问题到这个栏目来问,也许能很快解决
小财神 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持

紫彦   活跃之星 2015-12-14 11:18:19 显示全部楼层 来自:山东青岛
电话没打错吗:联系方式
http://www.niwodai.com/lianxi/
回复 支持

linboxiong   财务自由 2015-12-14 11:18:22 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
怎么可能呢  你什么时候打的啊
回复 支持

喵喵   活跃之星 2015-12-14 11:20:25 显示全部楼层 来自:
担心就退出
回复 支持

adam42924   金融大鳄 2015-12-14 11:23:59 显示全部楼层 来自:上海
They  are busy don't worry
回复 支持

yjq0330   超级富豪 2015-12-14 11:24:49 显示全部楼层 来自:江苏南京
r等会再打,有什么事?
回复 支持

nwdlspktc   初来乍到 楼主 2015-12-14 11:25:35 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
刚刚又打了,还是没人接,怎么,我电话话费还是有的,打电话号码我都能背了4000817888
回复 支持

发表回复