[已解决]补签卡在哪里领?我没找到!

开心啦啦啦   财务自由 2015-12-13 22:44:14 显示全部楼层 来自:四川
1.补签卡在哪里换 我没看到?
2.只能今天补昨天的吗?还是可以补之前某一天的?
3.手机app进电脑版能换到补签卡吗?还是只能电脑才看得到?
最佳答案
累计签到奖励规则
现在已经取消了连续签到的奖励,改为累计签到奖励了。
累计签到        额外奖励       
30天          1 金钱; 1 威望; 1 本周威望;       
100天        2 金钱; 2 威望; 2 本周威望;       
200天        3 金钱; 3 威望; 3 本周威望;       
365天        5 金钱; 5 威望; 5 本周威望;       
600天        6 金钱; 6 威望; 6 本周威望;
[发帖际遇]: 神秘人对开心啦啦啦 说:“不知则学,不知则问,边学边问,才有学问。”开心啦啦啦 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(13)

fkbpdkl   论坛守护神 2015-12-14 06:52:34 显示全部楼层 来自:澳大利亚   本楼为最佳答案   
累计签到奖励规则
现在已经取消了连续签到的奖励,改为累计签到奖励了。
累计签到        额外奖励       
30天          1 金钱; 1 威望; 1 本周威望;       
100天        2 金钱; 2 威望; 2 本周威望;       
200天        3 金钱; 3 威望; 3 本周威望;       
365天        5 金钱; 5 威望; 5 本周威望;       
600天        6 金钱; 6 威望; 6 本周威望;
回复 支持 1

mumujyr   世界首富 2015-12-13 22:46:05 显示全部楼层 来自:四川雅安
现在不用补签了。
[发帖际遇]: 查理·芒格对mumujyr 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”mumujyr 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

mumujyr   世界首富 2015-12-13 22:46:55 显示全部楼层 来自:四川雅安
是按照累计签到天数的。
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2015-12-13 23:00:49 显示全部楼层 来自:广东广州
论坛新增了按累计签到天数发放额外奖励的功能,取消了连续签到数据的统计,以便让大家更加轻松随意的签到,马上点击了解累计签到奖励规则>>>(12月11日)
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2015-12-13 23:13:01 显示全部楼层 来自:山西
签到奖励规则已改为累计奖励,不用补签了。
回复 支持

天外客   超级富豪 2015-12-14 00:17:36 来自手机   显示全部楼层 来自:云南
累积七天可有奖励
回复 支持

左慈   投资主管 2015-12-14 07:57:59 显示全部楼层 来自:江苏扬州
现在是按照累计签到天数的,不用补签了。
回复 支持

天使理财   世界首富 2015-12-14 09:51:08 显示全部楼层 来自:河南三门峡
签到奖励规则已改为累计奖励,不用补签了。
回复 支持

a971118   初来乍到 2015-12-16 17:16:24 显示全部楼层 来自:重庆
不是吧,怎么办
回复 支持

发表回复