我投资了金额超过了1万元,为什么100元现金券不 ... ...

nwd7mw5p4l   投资主管 2019-9-14 07:04:37 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
我投资了金额超过了1万元,为什么100元现金券不能激活啊?

大神点评(32)

小诸葛   社区管理 2019-9-16 11:09:23 显示全部楼层 来自:上海
您好,经核实,100元现金券是用户首次出借满1万元可得到的,您的账户是注册后先投资的50元新手30,然后再投的1万元新手90,所以100元现金券未能解锁成功。
回复 支持

shouphy   活跃之星 2019-9-14 07:06:28 显示全部楼层 来自:北京
投资返现活动已经结束,现在的是推荐好友活动,自己投资没有现金券的。请看活动规则:
一、活动时间:2019年9月1日00:00:00-9月30日22:59:59;
二、“你我贷出借端”所有注册用户都可参与推荐。
三、推荐他人在其新注册90天内出借任一有道智投(包含新手30和新手90)/月返智投服务即算成功推荐。
四、推荐人奖励:
1、基础奖励=被推荐人在注册 90 日内每笔出借本金*出借期限(天数)/365*1%佣金(仅统计被推荐人注册90日内每笔智投策略的出借本金,出借期限超过365天按365天计算)。
2、人脉奖励=100元*首次出借满1万元的被推荐人数量
3、注册奖励=30积分*被推荐人成功注册数
*基础奖励、人脉奖励、注册奖励每期可能有所浮动,以被推荐人注册时的奖励为准。
4、黄金铂金专属奖励=被推荐人在本期的累计出借年化金额*相应佣金比例;推荐人会员等级以活动结束时等级为准。符合成功推荐定义的前提下,本期注册的被推荐人在下期出借,推荐人能获得的奖励届时参考下期活动规则。
五、被推荐人奖励:
新人礼:188元红包。
邀请礼:每人获得1张100 元现金券,在首次出借满1万后解锁,解锁资格持有7天,请用户解锁后尽快激活使用。
六、推荐人奖励发放方式:
基础奖励、人脉奖励以现金券的方式实时发放;黄金铂金专属奖励于10月1号以现金券的方式发放;请至【我的】-【优惠券】中查收并激活。
注册积分奖励实时发放至账户,请至【积分商城】-【积分记录】中查收并使用。
七、现金券激活方法:下载APP-点击【我的-优惠券-现金券】,点击“立即激活”,激活成功后现金可提现,现金券有效期90天,收到后请及时激活。
八、在推荐、出借过程中如有任何问题,可咨询你我贷客服,热线电话:400-680-8888(工作时间9:00-21:00)。
九、在法律允许的范围内,活动最终解释权归你我贷所有。
十、市场有风险,出借需谨慎。

我是新用户,刚被朋友邀请注册,有一个100元现金券  详情 回复 发表于 2019-9-14 07:08
回复 支持

一丝秋水   发帖之星 2019-9-14 07:06:29 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
一、活动时间:2019年9月1日00:00:00-9月30日22:59:59;
二、“你我贷出借端”所有注册用户都可参与推荐。
三、推荐他人在其新注册90天内出借任一有道智投(包含新手30和新手90)/月返智投服务即算成功推荐。
四、推荐人奖励:
1、基础奖励=被推荐人在注册 90 日内每笔出借本金*出借期限(天数)/365*1%佣金(仅统计被推荐人注册90日内每笔智投策略的出借本金,出借期限超过365天按365天计算)。
2、人脉奖励=100元*首次出借满1万元的被推荐人数量
3、注册奖励=30积分*被推荐人成功注册数
*基础奖励、人脉奖励、注册奖励每期可能有所浮动,以被推荐人注册时的奖励为准。
4、黄金铂金专属奖励=被推荐人在本期的累计出借年化金额*相应佣金比例;推荐人会员等级以活动结束时等级为准。符合成功推荐定义的前提下,本期注册的被推荐人在下期出借,推荐人能获得的奖励届时参考下期活动规则。
五、被推荐人奖励:
新人礼:188元红包。
邀请礼:每人获得1张100 元现金券,在首次出借满1万后解锁,解锁资格持有7天,请用户解锁后尽快激活使用。
六、推荐人奖励发放方式:
基础奖励、人脉奖励以现金券的方式实时发放;黄金铂金专属奖励于10月1号以现金券的方式发放;请至【我的】-【优惠券】中查收并激活。
注册积分奖励实时发放至账户,请至【积分商城】-【积分记录】中查收并使用。
七、现金券激活方法:下载APP-点击【我的-优惠券-现金券】,点击“立即激活”,激活成功后现金可提现,现金券有效期90天,收到后请及时激活。
八、在推荐、出借过程中如有任何问题,可咨询你我贷客服,热线电话:400-680-8888(工作时间9:00-21:00)。
九、在法律允许的范围内,活动最终解释权归你我贷所有。
十、市场有风险,出借需谨慎。
回复 支持

nwd7mw5p4l   投资主管 楼主 2019-9-14 07:07:03 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳

我投资了超过1万元了,为什么不能激活100元现金 ... ...

我投资了超过1万元了,为什么不能激活100元现金券啊
回复 支持

nwdvc97hk   世界首富 2019-9-14 07:08:45 显示全部楼层 来自:湖北
要投资2万元才行

我说的是新用户邀请送的100元现金券,哥们,你所答非多问啊  详情 回复 发表于 2019-9-14 07:15
回复 支持

石轩   理财高手 2019-9-14 07:08:54 显示全部楼层 来自:辽宁营口
看看。。。

补充内容 (2019-9-14 07:10):
活动已经结束了
回复 支持

nwd7mw5p4l   投资主管 楼主 2019-9-14 07:08:59 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
shouphy 发表于 2019-9-14 07:06
活动期间累计每两万返100现金券,需要手工领取,是可以激活的。楼主应该没达到领券条件 ...

我是新用户,刚被朋友邀请注册,有一个100元现金券

这个不用激活,直接使用就行  详情 回复 发表于 2019-9-14 08:21
回复 支持

nwdvc97hk   世界首富 2019-9-14 07:09:24 显示全部楼层 来自:湖北
活动页面结束了
回复 支持

龙马   世界首富 2019-9-14 07:10:29 显示全部楼层 来自:
要投资2万元才行
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-9-14 07:11:22 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
活动时间
回复 支持

发表回复