[已解决]为什么网贷之家上看不到你我贷的昨日交易额了? ... ...

nwd7k9nznw   投资总监 楼主 2019-9-11 09:51:11 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏常州
为什么网贷之家上看不到你我贷的昨日交易额了?
最佳答案
目前平台数据正常报送中国互金协会的全国互联网金融登记披露服务平台和国家互金专委会的金融服务平台,为避免统计口径问题导致数据误读,所以网贷之家、网贷天眼等网站暂不显示。如果需要了解平台数据,可以通过你我贷官方网站的信息披露专区以及中国互联网金融协会网站和金融服务平台APP进行查询;平台一直按照合规备案要求做好信息披露工作。

大神点评(12)

论坛精灵   社区管理 2019-9-11 10:26:21 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
目前平台数据正常报送中国互金协会的全国互联网金融登记披露服务平台和国家互金专委会的金融服务平台,为避免统计口径问题导致数据误读,所以网贷之家、网贷天眼等网站暂不显示。如果需要了解平台数据,可以通过你我贷官方网站的信息披露专区以及中国互联网金融协会网站和金融服务平台APP进行查询;平台一直按照合规备案要求做好信息披露工作。
回复 支持 1

流浪风雨   超级富豪 2019-9-11 10:02:37 显示全部楼层 来自:山东东营
可以看到啊
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

蝶儿飞   世界首富 2019-9-11 10:11:47 显示全部楼层 来自:山东潍坊
没有去网贷之家查看
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

nwd7k9nznw   投资总监 楼主 2019-9-11 10:14:28 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏常州
每天都看,都有数据,今天早上忽然就看不到你我贷的了,你们可以去看一下,怎么回事?
回复 支持

nwd7ksrq5q   超级富豪 2019-9-11 10:17:35 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
谢谢提示!!
回复 支持

零下一度   金融大鳄 2019-9-11 10:18:11 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
我去看下
回复 支持

ziv_L   世界首富 2019-9-11 11:04:24 显示全部楼层 来自:广西
慢慢找啊
[发帖际遇]: 神秘人对ziv_L 说:“72法则可以用来计算在给定年收益的情况下,大约需要多少年投资才会翻倍。比如年收益是5%,那用72/5=14。4年。也就是约14。4年可以将投资翻番。”ziv_L 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

福至心灵   世界首富 2019-9-11 12:04:34 显示全部楼层 来自:广西
能找到了
回复 支持

我贷你   超级富豪 2019-9-11 14:16:21 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
没有也不奇怪,可能漏交管理费了
回复 支持

发表回复