活动|"嘉"人过中秋,才艺大比拼,参与就有奖!(回顾)

nwd7keh5mx   大富翁 2019-9-12 16:26:52 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
中秋月圆人团圆

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

nwd3mxrme   财务自由 2019-9-12 16:26:56 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
嘉友们中秋快乐为你们的才艺点赞
回复 支持

巧克力得福   世界首富 2019-9-12 16:43:28 显示全部楼层 来自:山东烟台
我踊跃报名
回复 支持

健健   土豪 2019-9-12 17:12:41 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林通化
不知道怎么参加啊!!
回复 支持

CJLCXQ   金融寡头 2019-9-12 17:13:51 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
诗:八月十五月儿圆
昔年八月十五夜,你我贷处潮头前;
今年八月十五夜,嘉银摘桂间。
西北望乡处处是,东南见月回回圆;
昨风一吹万人会,今夜风光似往年。
小乔 + 120 + 12 + 12 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +120 威望 +12 本月威望 +12 宝石 +1

[发帖际遇]: 爱默生对CJLCXQ 说:“健康是人生第一财富。”CJLCXQ 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 3

行云流水   活跃之星 2019-9-12 17:18:43 来自手机   显示全部楼层 来自:山东淄博
月下独酌
花间一壶酒,独酌无相亲。
举杯邀明月,对影成三人。
月既不解饮,影徒随我身。
暂伴月将影,行乐须及春。
我歌月徘徊,我舞影零乱。
醒时同交欢,醉后各分散。
永结无情游,相期邈云汉。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!原创奖励更高哦~

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

nwd4qh443   论坛守护神 2019-9-12 17:21:14 来自手机   显示全部楼层 来自:
赋诗一首,祝愿嘉友中秋快乐。

赏月

秋意初透凉意,小窗开半,听风雨黏黏
梧桐未落裳衣,笛声袅袅,却似与你萦绕
嫣然回眸一笑,原意漾漾,望宁静中未央
似曾眼前初现,秋月共赏,吟小曲轻轻
知左知右,思前想后
初时旧意,千里思你

小乔 + 140 + 14 + 14 赞一个!
一丝秋水 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +140 威望 +14 本月威望 +14 宝石 +2

回复 支持 1

圆方之间   超级富豪 2019-9-12 17:33:30 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
中秋快乐
回复 支持

nwd7kmfzlk   理财高手 2019-9-12 17:37:54 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
今年第一次同你我贷一起过中秋节,看到你我贷大神级别的投资人士,不只是钻石王老五们,还都是才华横溢的文人墨客!看的我眼花缭乱的,你我贷能聚集如此多的有才华,有品位,有money的高手,投资你我贷心里非常踏实!

这又一次证明选择嘉银是完全正确的!这么多年,我选择的理财产品就没看走眼过,这还真不是吹牛,我虽然参加你我贷才大半年,但是,投资它理财少说也快十年了,看到你我贷的发展,心里特别高兴!琴棋书画我全都不会,我只是把我的感受表达一下。

论坛精灵 + 60 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +60 本月威望 +5 宝石 +6

回复 支持 1

nwd22nt2l4   土豪 2019-9-12 17:58:09 来自手机   显示全部楼层 来自:
你我贷棒棒哒,人才济济
回复 支持

发表回复