[已解决]过了下午5时后,有大额资金想转入账户有办法冯? ... ...

nwd7p7mjpv   论坛首富 楼主 2019-9-5 08:39:35 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江台州
过了下午5时后,有大额资金想转入账户有办法冯?
最佳答案
5点后不能转账的了,所以首选网银支付的

一、大额充值可以通过官网选择网银充值,这样可以避免限额问题。或重新更换绑定一个限额大的银行卡。
大额的用网银充值,必须在官方的电脑版账户中心才能完成。

方法:

登录官网www.niwodai.com ——进入我的账户——充值——选择网银充值,然后按照提示操作就行。

二、切换银行卡操作充值,方法如下:

目前你我贷账户只能绑一张银行卡,但你可以更换平台支持的其他银行卡。
比如你想出借10万元,你的A、B两张卡都不是你的绑定银行卡。且A卡里有5万元,B卡里有5万。那你可以先绑定A卡,充值5万后,再绑定B卡,再充值5万。这样你的可用余额就成功多出10万元,可以进行出借啦~

更换银行卡的操作指引:
登录你我贷APP--我的--右上角齿轮图形--银行卡--点击【存管绑定卡】--更换绑定卡,按照系统提示进行操作;或在充值页面,点击更换银行卡进行操作。

大神点评(15)

花之语   论坛守护神 2019-9-5 09:12:11 来自手机   显示全部楼层 来自:广东   本楼为最佳答案   
5点后不能转账的了,所以首选网银支付的

一、大额充值可以通过官网选择网银充值,这样可以避免限额问题。或重新更换绑定一个限额大的银行卡。

方法:

登录官网www.niwodai.com ——进入我的账户——充值——选择网银充值,然后按照提示操作就行。

二、切换银行卡操作充值,方法如下:

目前你我贷账户只能绑一张银行卡,但你可以更换平台支持的其他银行卡。
比如你想出借10万元,你的A、B两张卡都不是你的绑定银行卡。且A卡里有5万元,B卡里有5万。那你可以先绑定A卡,充值5万后,再绑定B卡,再充值5万。这样你的可用余额就成功多出10万元,可以进行出借啦~

更换银行卡的操作指引:
登录你我贷APP--我的--右上角齿轮图形--银行卡--点击【存管绑定卡】--更换绑定卡,按照系统提示进行操作;或在充值页面,点击更换银行卡进行操作。
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2019-9-5 09:05:31 显示全部楼层 来自:
下午5点以后大额充值无法使用转账充值,只能是选择网银支付,然后是更换银行卡操作。

网银充值需在电脑端操作。
账户中心~点充值~网银支付~选择银行卡。在充值时选择网银充值,输入你的银行网银账号及密码充值即可。

再给你附上一个更换银行卡的操作指引:
登录你我贷APP--我的--右上角齿轮图形--银行卡--点击【存管绑定卡】--更换绑定卡,按照系统提示进行操作;或在充值页面,点击更换银行卡进行操作

小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

jndxzq   金融大鳄 2019-9-5 08:40:35 显示全部楼层 来自:山东济南
有大额资金想转入账户有办法
回复 支持

一丝秋水   发帖之星 2019-9-5 08:40:40 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
充值时遇到银行限额怎么办?(如何大额充值?)
如果单笔充值金额为10万元及以上,建议采用转账充值方式,安全便捷额度高。

第1步:向银行存管账户转账

请您务必在转账充值前,先在你我贷绑定一张您本人名下的银行卡,再使用这张绑定的银行卡,于工作日17:00之前向恒丰银行存管专户转账。(您可通过手机银行、网上银行或前往银行柜台,操作转账充值。如转账信息填写有误,或未用在你我贷平台绑定的银行卡发起转账,资金将在3个工作日内退回到您发起转账的银行卡。)

账户名称:上海你我贷互联网金融信息服务有限公司你我贷转账充值存管专户
账号:853110010122826267
开户行:恒丰银行济南分行营业部
第2步:联系客服进行绑定
拨打客服电话4006808888,或联系在线客服,输入RG,转到人工客服,提供打款凭证、“用户名”、姓名和打款额,通知客服进行绑定。
第3步:等待到账金额并查看
充值金额需要时间到账,请您耐心等待,到账后可在我贷账户余额中查看。

温馨提示

1、请务必使用您在你我贷绑定的银行卡进行操作,否则将导致资金无法入账。
2、请于工作日17:00以前转账。
3、请认真核对账户名称及账号。
4、客服热线(内陆):400-680-8888;客服热线(海外):+86 021-33328628

5点后不能转账,可以选择网银支付的

方法:

回复 支持

落日   论坛守护神 2019-9-5 08:41:42 显示全部楼层 来自:四川眉山
平台新增了APP转账充值,可以满足大额充值。
回复 支持

网贷复利   活跃之星 2019-9-5 08:41:56 显示全部楼层 来自:安徽安庆
下午5时后不能转入吗?
回复 支持

礼财糕仁   活跃之星 2019-9-5 09:27:06 显示全部楼层 来自:上海
网银支付
回复 支持

头头是道   世界首富 2019-9-5 09:33:04 显示全部楼层 来自:北京
有办法的。。
回复 支持

nwds4hkj3   超级富豪 2019-9-5 10:01:25 来自手机   显示全部楼层 来自:
分批转。
回复 支持

发表回复