[已解决]你我贷拥有“合规必备三证”吗?你我贷接入了“ ... ...

nwdvmnm4m   超级富豪 楼主 2019-9-1 14:47:28 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南通
你我贷拥有“合规必备三证”吗?
你我贷接入了“中互金登记披露平台信息查询系统”和“金融服务平台”APP这两大核心信批系统吗?
最佳答案
一、你我贷暂时没有【ICP经营许可证】,需备案成功以后才可以申领的。

1、【ICP经营许可证】是特例——因为在不同地区,有不同的规定;
2、上海地区目前规定:只有在【备案成功】后才能取得ICP证,所以目前没有任何一家上海平台取得【ICP经营许可证】(陆金所除外);
3、目前上海地区的平台只有ICP登记备案号,你我贷 ICP备案号是:【沪ICP备15056401号-3】
4、关于这个问题请看严总回答:
【问:你我贷有信息安全等级保护(三级等保)的证书和ICP许可证吗?】
【答:目前,你我贷平台已通过信息安全等级保护(三级)测评,并获得了网络借贷中介机构信息安全等级保护审核回执。而上海地区的ICP许可证申请工作需等待监管部门的进一步政策出台

二、目前你我贷已经对接这两大网贷领域的核心信披系统。

2019年4月19日,中国互金协会开放互联网金融登记披露平台项目信息查询功能。随后的5月初,国家互联网金融安全技术专家委员会(简称“互金安委会”)推出“金融服务平台”APP,两者将网贷机构上报的信息开放给出借人,邀请出借人积极查验、举报,以验证网贷机构上报数据的真实性。

1、2017年6月,中国互联网金融协会上线了互联网金融登记披露服务平台。8月2日,你我贷正式接入该平台,并披露相关信息。

目前已披露的信息包括你我贷的基本信息和运营信息,一共27条,包括交易总额,交易笔数,逾期率以及重要财务信息等。

大家可点击链接查看详细内容:
https://dp.nifa.org.cn/HomePage?method=getTargetOrgInfo&sorganation=91310000350896062A

2、你我贷已于8月成功加入“金融服务平台”APP

关于这方面,可以参考之歌的帖子https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2581573-1.html?page=1

大神点评(16)

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-9-1 20:09:23 显示全部楼层 来自:重庆
不必担心,平台最终能取得的
回复 支持 1

花之语   论坛守护神 2019-9-1 14:51:55 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州   本楼为最佳答案   
一、你我贷暂时没有【ICP经营许可证】,需备案成功以后才可以申领的。

1、【ICP经营许可证】是特例——因为在不同地区,有不同的规定;
2、上海地区目前规定:只有在【备案成功】后才能取得ICP证,所以目前没有任何一家上海平台取得【ICP经营许可证】(陆金所除外);
3、目前上海地区的平台只有ICP登记备案号,你我贷 ICP备案号是:【沪ICP备15056401号-3】
【问:你我贷有信息安全等级保护(三级等保)的证书和ICP许可证吗?】
【答:目前,你我贷平台已通过信息安全等级保护(三级)测评,并获得了网络借贷中介机构信息安全等级保护审核回执。而上海地区的ICP许可证申请工作需等待监管部门的进一步政策出台

二、目前你我贷已经对接这两大网贷领域的核心信披系统。

2019年4月19日,中国互金协会开放互联网金融登记披露平台项目信息查询功能。随后的5月初,国家互联网金融安全技术专家委员会(简称“互金安委会”)推出“金融服务平台”APP,两者将网贷机构上报的信息开放给出借人,邀请出借人积极查验、举报,以验证网贷机构上报数据的真实性。

1、2017年6月,中国互联网金融协会上线了互联网金融登记披露服务平台。8月2日,你我贷正式接入该平台,并披露相关信息。

目前已披露的信息包括你我贷的基本信息和运营信息,一共27条,包括交易总额,交易笔数,逾期率以及重要财务信息等。

大家可点击链接查看详细内容:
https://dp.nifa.org.cn/HomePage?method=getTargetOrgInfo&sorganation=91310000350896062A

2、你我贷已于8月成功加入“金融服务平台”APP

关于这方面,可以参考之歌的帖子https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2581573-1.html?page=1

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-9-1 14:47:33 显示全部楼层 来自:江苏南通
你我贷平台数据已成功报送“金融服务平台”APP,目前数据同步略有延迟;因统计维度不完全相同,显示的数据可能存在一定的差异,希望理解~
回复 支持

tutenshamum   土豪 2019-9-1 14:49:05 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
没有,没有,没有
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-9-1 14:56:23 显示全部楼层 来自:四川眉山

【答:目前,你我贷平台已通过信息安全等级保护(三级)测评,并获得了网络借贷中介机构信息安全等级保护审核回执。而上海地区的ICP许可证申请工作需等待监管部门的进一步政策出台。

二、你我贷已经对接【网贷领域的两大核心信披系统】!
#分享#你我贷已经对接【网贷领域的两大核心信披系统】!-每日精选-你我贷 -  https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2581573-1.html?page=1
小诸葛 + 6 + 6 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +6 宝石 +6

回复 支持

nwd7plqqum   土豪 2019-9-1 15:00:28 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
目前好像没有
回复 支持

飒爽   论坛守护神 2019-9-1 15:15:55 显示全部楼层 来自:北京

【答:目前,你我贷平台已通过信息安全等级保护(三级)测评,并获得了网络借贷中介机构信息安全等级保护审核回执。而上海地区的ICP许可证申请工作需等待监管部门的进一步政策出台。

我贷平台数据已成功报送“金融服务平台”APP,目前数据同步略有延迟;因统计维度不完全相同,显示的数据可能存在一定的差异,希望理解~
回复 支持

冰山   金融寡头 2019-9-1 15:25:12 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽阜阳
专业人士
回复 支持

海之浪   活跃之星 2019-9-1 15:36:30 显示全部楼层 来自:山东烟台
具备吗……?
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2019-9-1 15:51:34 显示全部楼层 来自:山西

你我贷已经对接【网贷领域的两大核心信披系统】!
#分享#你我贷已经对接【网贷领域的两大核心信披系统】!-每日精选-你我贷 -  https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2581573-1.html?page=1
回复 支持

发表回复