[已解决]在"每日嘉视"里中奖兑换不了,什么办法都想了都 ... ...

情深缘   活跃之星 楼主 2019-8-27 09:34:01 来自手机   显示全部楼层 来自:海南海口
在"每日嘉视"里中奖兑换不了,什么办法都想了都打不开。
最佳答案
我进入了,具体方法如下:
你要先关闭你手机浏览器的无痕模式。点开手机浏览器,一般在页面右上角或者右下角有个设置符号(上中下三个点或者三横等),点开后取消无痕浏览,
2,利用浏览器,打开你我贷官网,登录你我贷,进入社区,
3点击我的消息提醒,点击uni小姐姐发给你的消息,点击链接就可以进入啦

大神点评(10)

nwd4qh443   论坛守护神 2019-8-27 10:18:46 来自手机   显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
我进入了,具体方法如下:
你要先关闭你手机浏览器的无痕模式。点开手机浏览器,一般在页面右上角或者右下角有个设置符号(上中下三个点或者三横等),点开后取消无痕浏览,
2,利用浏览器,打开你我贷官网,登录你我贷,进入社区,
3点击我的消息提醒,点击uni小姐姐发给你的消息,点击链接就可以进入啦
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-8-27 09:34:06 显示全部楼层 来自:海南海口
如果遇到网站或APP打开慢或打不开,可以参考一下这个帖子:http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

一丝秋水   发帖之星 2019-8-27 09:40:57 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
1、关闭无痕模式。具体要看你的浏览器型号,如果不明白,可以百度一下。
360浏览器那个痕脚印按键就在 浏览器页面上部,地址栏左面,和后退、前进、停止、刷新是一排的。要设置无痕  点击下无痕的脚印按钮就可以了   要取消在点下就OK了。
2、换个浏览器访问论坛即可。
回复 支持

红旗飘扬   世界首富 2019-8-27 09:43:14 显示全部楼层 来自:陕西西安
中奖兑换不了
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

医者仁心   世界首富 2019-8-27 09:47:10 显示全部楼层 来自:河南三门峡
每日嘉视
回复 支持

yyh071101   金融大鳄 2019-8-27 09:47:46 显示全部楼层 来自:江苏镇江
"每日嘉视"里中奖兑换不了
回复 支持

布衣巷   发帖之星 2019-8-27 10:20:24 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江齐齐哈尔
我是现下载的百度浏览器,关闭无痕浏览,进入的那个商城,然后点击兑换按钮,里面的礼品任意兑换一样就可以了。
小诸葛 + 3 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +5

回复 支持

落日   论坛守护神 2019-8-27 10:35:36 来自手机   显示全部楼层 来自:
1、关闭无痕模式。具体要看你的浏览器型号,如果不明白,可以百度一下。
360浏览器那个痕脚印按键就在 浏览器页面上部,地址栏左面,和后退、前进、停止、刷新是一排的。要设置无痕  点击下无痕的脚印按钮就可以了   要取消在点下就OK了。
2、换个浏览器访问论坛即可。
回复 支持

ziv_L   世界首富 2019-8-27 11:06:47 显示全部楼层 来自:广西梧州
能换到的
回复 支持

发表回复