[已解决]上海好些平台都在做三降工作,你我贷有在执行吗?

haulm21cn   大富翁 楼主 2019-8-16 14:47:51 来自手机   显示全部楼层 来自:广东肇庆
上海好些平台都在做三降工作,没看出你我贷有什么动静?
最佳答案
有道智投的短期1月期和3月期都在降息和限额。每天很早就卖完了。而且6月期由4月份的8.8%降到了8%。
还有每天的信息收据,你仔细对比一下就知道了。可以看看这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2575698-1.html?page=1

大神点评(28)

高通LTE技术   论坛守护神 2019-8-16 18:15:39 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
有道智投的短期1月期和3月期都在降息和限额。每天很早就卖完了。而且6月期由4月份的8.8%降到了8%。
还有每天的信息收据,你仔细对比一下就知道了。可以看看这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2575698-1.html?page=1
回复 支持 1

空林   活跃之星 2019-8-16 14:56:26 显示全部楼层 来自:上海
你我贷存量一直在降啊,你肯定没看数据,只凭感觉来的
小财神 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 三毛对空林 说:“世上的喜剧不需要金钱就能产生,世上的悲剧大半和金钱脱不了关系。”空林 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

随便起一个   投资总监 2019-8-16 15:31:33 显示全部楼层 来自:北京
听话的孩子有糖吃,不听话的挨巴掌,希望你我贷认真对待,不要糊弄监管
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-8-16 14:47:56 显示全部楼层 来自:广东肇庆
关于“三降”的疑问,可以参考一下这个帖子的内容:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2396253-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

回先生   世界首富 2019-8-16 14:48:24 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
是的。。。
回复 支持

海的味道   活跃之星 2019-8-16 14:48:58 显示全部楼层 来自:河北秦皇岛
一直这么稳当
回复 支持

nwd7pc2257   大富翁 2019-8-16 14:51:56 显示全部楼层 来自:江苏南京
一直这么稳当
回复 支持

fxy1842   论坛守护神 2019-8-16 14:53:49 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆
怎么做的?
回复 支持

嫜婷   世界首富 2019-8-16 15:07:10 显示全部楼层 来自:上海
好像知道
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2019-8-16 15:12:20 显示全部楼层 来自:
必须按规定来。否则必被退出!!
[发帖际遇]: 神秘人对萤火微凉浅草暖 说:“种一棵树的最好时机是十年前,其次是现在。”萤火微凉浅草暖 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

赤兔马   金融大鳄 2019-8-16 15:15:51 显示全部楼层 来自:
一直这么稳当
回复 支持

发表回复