[已解决]刚刚激活了一张100元的现金券,我的账户没有收到 ... ...

nwdvr2hnu   大富翁 楼主 2019-8-8 22:09:37 来自手机   显示全部楼层 来自:
刚刚激活了一张100元的现金券,我的账户没有收到,总资产没有变是怎么回事呀,请帮我查一下
最佳答案
需要审核,审核完成后很快到账,一般是两小时之内到账
小财神 + 3 + 3 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

大神点评(5)

小诸葛   社区管理 2019-8-9 10:02:46 显示全部楼层 来自:上海
您好,经查询,您激活的现金券已经到账户余额(一般2小时之内到账),可在资金记录中查询,感谢反馈。

回复 支持

shouphy   活跃之星 2019-8-8 22:11:01 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
需要审核,审核完成后很快到账,一般是两小时之内到账
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持 2

渡渡鸟   世界首富 2019-8-8 22:11:20 显示全部楼层 来自:北京
不要着急
[发帖际遇]: 巴菲特对渡渡鸟 说:“投资并非一个智商为160的人就一定能击败智商为130的人的游戏。”渡渡鸟 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdvr2hnu   大富翁 楼主 2019-8-8 22:13:00 来自手机   显示全部楼层 来自:
谢谢嘉友的回复
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2019-8-9 09:23:04 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
激活后2小时到账,其实每次都很快,10分钟就到账了。稍微等一会
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

发表回复