[已解决]求客服电话号码

nwd7pceajq   世界首富 楼主 2019-8-8 18:13:03 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
求客服电话号码
最佳答案
400-680-8888拨通后按2-6可联系人工客服,咨询的用户较多时,电话客服和在线人工客服可能无法及时响应,可以稍后重试或直接在论坛发帖,都可以得到解答的。直达在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999

大神点评(10)

钱程似锦   活跃之星 2021-1-14 16:05:41 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
把自己的名字改成中文的,我容易记住你啊!
[发帖际遇]: 李嘉诚对钱程似锦 说:“做生意要记住:手头上永远要有一样产品是天塌下来你也能赚钱的。”钱程似锦 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

梨涡浅笑   活跃之星 2019-8-8 18:27:57 显示全部楼层 来自:山西晋中
400-680-8888拨通后按2-6可联系人工客服
回复 支持 1

nwd4qh443   论坛守护神 2019-8-8 20:22:50 来自手机   显示全部楼层 来自:

400-680-8888拨通后按1-10转人工客服。
电话打的人多,不好接通,建议找在线客服,在app首页,点击我的,进入我的资产页面,最下端有咨询客服,点击进入,输入:rg,转人工服务,可以截图反馈,如果客服解答不了,会有专人来电话给你解答。
在线客服很方便。或者发帖到求助问题,会有热心嘉友解答。
小诸葛 + 4 + 4 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +4 宝石 +4

回复 支持 1

小敏敏   超级富豪 2019-8-8 18:15:49 来自手机   显示全部楼层 来自:云南
400-680-8888你我贷客服电话。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

一丝秋水   发帖之星 2019-8-8 18:22:04 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春   本楼为最佳答案   
400-680-8888拨通后按2-6可联系人工客服,咨询的用户较多时,电话客服和在线人工客服可能无法及时响应,可以稍后重试或直接在论坛发帖,都可以得到解答的。直达在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999
回复 支持 1

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-8-8 22:53:01 显示全部楼层 来自:河南
电脑版本页最下面
回复 支持

nwdvns49u   活跃之星 2019-8-8 23:45:54 来自手机   显示全部楼层 来自:
我也不知道,只知道是400开头
回复 支持

超人高飞   世界首富 2019-8-9 17:26:24 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
首页就有的
回复 支持

nwd7pceajq   世界首富 楼主 2019-8-10 11:56:28 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南衡阳
谢谢各位的帮助,已联系到客服并解决了问题。
回复 支持

发表回复