[已解决]你我贷有计划接入信息金融检查平台吗?

nwd7k5ftr4   超级富豪 2019-8-6 20:53:56 显示全部楼层 来自:上海
已经加好了呀
回复 支持

7777777   发帖之星 2019-8-6 21:36:06 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
你我贷财务副总裁 王李斌:  我们其实在6月底之前已经成功报送了这个对接系统,这个系统目前对接的家数非常多,他们还在做数据、质量的校验。那么一旦质量校验通过后,它会按批次在官网上进行公示公告。所以我相信在不久的将来,这个信息就会很快公示出来
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-8-6 21:38:09 显示全部楼层 来自:河南
平台近期已对接了“互金登记披露平台项目信息查询系统”。

关于你我贷是否有计划加入国家互联网金融安全技术专家委员会组织开发运营的金融服务平台?进度如何的问题,请看你我贷财务副总裁王李斌的回答:

我们其实在6月底之前已经成功报送了这个对接系统,这个系统目前对接的家数非常多,他们还在做数据、质量的校验。那么一旦质量校验通过后,它会按批次在官网上进行公示公告。所以我相信在不久的将来,这个信息就会很快公示出来。
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-8-6 21:41:18 显示全部楼层 来自:四川眉山
关于你我贷加入国家互联网金融安全技术专家委员会组织开发运营的金融服务平台进度如何的问题,请看你我贷财务副总裁王李斌的回答:

我们其实在6月底之前已经成功报送了这个对接系统,这个系统目前对接的家数非常多,他们还在做数据、质量的校验。那么一旦质量校验通过后,它会按批次在官网上进行公示公告。所以我相信在不久的将来,这个信息就会很快公示出来。

所以不用担心,平台已经报送,接入后平台会有公告的。

平台近期已对接了另外一个信披系统——互金登记披露平台项目信息查询系统,归属于中国互联网金融协会的(简称互金协会)。

目前已可到中国互金协会网站中查看具体债权情况。
回复 支持

猴子骑老牛   超级富豪 2019-8-6 21:42:29 显示全部楼层 来自:台湾
问啥呀,不是很懂
回复 支持

超人高飞   世界首富 2019-8-6 22:59:29 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
说的不清楚
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2019-8-7 08:50:11 显示全部楼层 来自:浙江杭州
拭目以待
回复 支持

发表回复