[已解决]投资散标,资金显示冻结中,都2天时间了什么情况 ... ...

超人高飞   世界首富 楼主 2019-8-3 16:39:17 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
投资散标,资金显示冻结中,都2天时间了什么情况?
最佳答案
你投的散标没有满标,资金就会冻结,直到满标才会解冻。
你点击我的债权,进入点击出借记录,点开你出借的散标,会显示剩余额度。
建议楼主投资散标时,选择的额度跟你投资的金额差不多的标,最好自己包圆,能快速满标,减少等待期。

大神点评(18)

nwd4qh443   论坛守护神 2019-8-3 16:58:18 来自手机   显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
你投的散标没有满标,资金就会冻结,直到满标才会解冻。
你点击我的债权,进入点击出借记录,点开你出借的散标,会显示剩余额度。
建议楼主投资散标时,选择的额度跟你投资的金额差不多的标,最好自己包圆,能快速满标,减少等待期。
回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 2019-8-3 16:53:30 显示全部楼层 来自:
点开“冻结”,就知道是什么原因的冻结了。很详细的情况。你点击我的债权,进入点击出借记录,点开你出借的散标,会显示剩余额度。
建议楼主投资散标时,选择的额度跟你投资的金额差不多的标,最好自己包圆,能快速满标,减少等待期
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持 1

圣斗士   超级富豪 2019-8-3 19:12:52 来自手机   显示全部楼层 来自:科威特
啥原因呢?
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-8-3 16:39:22 显示全部楼层 来自:河北
存管升级后出现的冻结情况,是因为平台与存管银行的信息尚未完成同步,等恒丰银行核账确认后即可解冻。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

一丝秋水   发帖之星 2019-8-3 16:41:43 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
是这个情况

补充内容 (2019-8-3 16:52):
散标一般有7天满标时间,这个时间段如果没有满标,那么资金显示就是冻结状态
回复 支持

情深缘   活跃之星 2019-8-3 17:13:44 来自手机   显示全部楼层 来自:海南
还没有满标
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2019-8-3 18:00:44 来自手机   显示全部楼层 来自:
这是未满标。

一,如果出借的是转让标,有48小时为招标期,此期间不满标,则资金冻结,需满标后或48小时后流标后才能解冻。

二,如果出借的是新标,一般有7天满标时间,这个时间段如果没有满标,那么资金显示就是冻结,满标之后才解冻。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

nwdvl2pz7   活跃之星 2019-8-3 18:36:51 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
还没满标吧
回复 支持

大洋洋   活跃之星 2019-8-3 19:11:43 来自手机   显示全部楼层 来自:云南
还没满标,耐心等一等。
回复 支持

发表回复