[已解决]你我贷社区昵称怎么修改,求大神指教,谢谢!

有道生财   活跃之星 楼主 2019-8-1 10:54:39 来自手机   显示全部楼层 来自:西藏
你我贷社区用户名怎么修改,求大神指教,谢谢!
最佳答案
修改昵称,方法如下:

一、进入APP社区首页后点下方 发现——修改社区昵称——切换电脑版——改昵称,然后提交即可。
二、将社区切换至电脑版——点右上角自己的头像——在下拉菜单点设置——昵称——改昵称——提交,就可以给自己起一个响亮的昵称了。
三、也可以在电脑版论坛工具箱~修改论坛昵称。

大神点评(21)

花之语   论坛守护神 2019-8-1 10:57:44 来自手机   显示全部楼层 来自:广东   本楼为最佳答案   
修改昵称,方法如下:

一、进入APP社区首页后点下方 发现——修改社区昵称——切换电脑版——改昵称,然后提交即可。
二、将社区切换至电脑版——点右上角自己的头像——在下拉菜单点设置——昵称——改昵称——提交,就可以给自己起一个响亮的昵称了。

谢谢谢谢指教  详情 回复 发表于 2019-8-1 11:01
回复 支持 1

z18971254479h   世界首富 2019-8-1 10:55:34 显示全部楼层 来自:湖北武汉
大神指教
[发帖际遇]: 神秘人对z18971254479h 说:“你在一个群体的地方是否牢靠,不取决与你有多厉害,或者是有多勤奋,而是取决于你是不是占据了一个心智,是不是“不可或缺”。”z18971254479h 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2019-8-1 10:55:47 显示全部楼层 来自:浙江杭州
电脑版/设置
回复 支持

一丝秋水   发帖之星 2019-8-1 10:56:13 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
这个情况

补充内容 (2019-8-1 11:03):
用户名是平台以nwd(你我贷)开头起的名字,我们注册成会员后第一次登录可以自主修改,但只有一次机会(需要在你我贷app上修改)。
修改昵称,方法如下:
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

有道生财   活跃之星 楼主 2019-8-1 10:57:20 来自手机   显示全部楼层 来自:西藏
手机上不能改
回复 支持

偏偏喜欢你   财务自由 2019-8-1 10:58:38 来自手机   显示全部楼层 来自:西藏
我也不会
回复 支持

石轩   理财高手 2019-8-1 11:00:30 显示全部楼层 来自:辽宁营口
很简单。。。

补充内容 (2019-8-1 11:02):
方法如下

1、头像 :
更换头像,在App上无法进行,更换论坛头像需要在电脑端登录论坛操作,且目前更新比较慢。电脑上操作完成后,可能要第二天才会更新显示。

在电脑上的论坛页面,点击右上角头像旁边的“设置”--修改头像--选择图片/拍摄照片,上传后保存,头像保存后,您可能需要刷新一下本页面(按F5键),才能查看最新的头像效果。

2、昵称 :

一、进入APP社区首页后点下方 发现——修改社区昵称——改昵称,然后提交即可。
[发帖际遇]: 李嘉诚对石轩 说:“开阔视野,进中求稳,这是我的人生哲学。”石轩 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

有道生财   活跃之星 楼主 2019-8-1 11:01:40 来自手机   显示全部楼层 来自:西藏
花之语 发表于 2019-8-1 10:57
修改昵称,方法如下:

一、进入APP社区首页后点下方 发现——修改社区昵称——切换电脑版——改昵称,然后 ...

谢谢谢谢指教
回复 支持

花开有声   超级富豪 2019-8-1 11:04:26 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北襄阳
手机上没改过
回复 支持

发表回复