[已解决]平台稳定吗

wqjhero3   投资达人 楼主 2019-7-31 22:10:46 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
在其它平台的投资爆雷了,大家有什么好建议,目前已经报案了,希望你我贷能稳定点啊
最佳答案
选择你我贷不会错,话说平台的6点优势

1,8年老平台,合规平稳
你我贷平台8年来始终遵守法律和监管规定,合规经营,坚持信息中介定位。

2,小额信贷,优质资产
借款业务坚持小额分散,人均借款金额在7000元左右,优质线上小额消费贷资产。

3,金融科技,智能风控
你我贷平台实施金融科技战略,大数据风控系统不断迭代,流动性管理水平处于行业前列,不存在期限错配带来的流动性风险。

4,运营平稳,持续盈利
平稳度过行业几次波动期,近几年保持盈利状态,2019年一季度净利润2.5亿元,环比增56.7%。

5,2019母公司美股上市
母公司嘉银于2019年5月10日成功在美国纳斯达克全球精选市场上市,平台透明度进一步提升。

6,温暖的论坛,丰富多彩的活动
上市纪念活动、八周年庆、先后几期的续期有礼,上每月会员日活动,以及公众号留言精选奖励,体验金多多。

大神点评(19)

会飛的魚   活跃之星 2019-7-31 22:18:14 显示全部楼层 来自:山东青岛   本楼为最佳答案   
选择你我贷不会错,话说平台的6点优势

1,8年老平台,合规平稳
你我贷平台8年来始终遵守法律和监管规定,合规经营,坚持信息中介定位。

2,小额信贷,优质资产
借款业务坚持小额分散,人均借款金额在7000元左右,优质线上小额消费贷资产。

3,金融科技,智能风控
你我贷平台实施金融科技战略,大数据风控系统不断迭代,流动性管理水平处于行业前列,不存在期限错配带来的流动性风险。

4,运营平稳,持续盈利
平稳度过行业几次波动期,近几年保持盈利状态,2019年一季度净利润2.5亿元,环比增56.7%。

5,2019母公司美股上市
母公司嘉银于2019年5月10日成功在美国纳斯达克全球精选市场上市,平台透明度进一步提升。

6,温暖的论坛,丰富多彩的活动
上市纪念活动、八周年庆、先后几期的续期有礼,上每月会员日活动,以及公众号留言精选奖励,体验金多多。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-7-31 22:10:49 显示全部楼层 来自:上海
欢迎大家多提意见建议,这样平台会变得更好,我们会认真听取,不断改进~(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2019-7-31 22:14:45 显示全部楼层 来自:山西
坚持在你我贷投资就行了,你我贷目前肯定是安全的。

唉,本来就是钱不多的散户还要血亏,这年头想弄点死工资增值都有巨大风险  详情 回复 发表于 2019-7-31 22:19
回复 支持

wqjhero3   投资达人 楼主 2019-7-31 22:19:07 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
永不放弃 发表于 2019-7-31 22:14
坚持在你我贷投资就行了,你我贷目前肯定是安全的。

唉,本来就是钱不多的散户还要血亏,这年头想弄点死工资增值都有巨大风险
回复 支持

大洋洋   活跃之星 2019-7-31 22:34:58 来自手机   显示全部楼层 来自:云南
网贷投资本来风险就大,选一个好的平更不容易,来你我贷投资安全靠谱不会让你失望,把你雷掉的损失在你我贷赚回来。
回复 支持

jnd   世界首富 2019-7-31 22:47:58 显示全部楼层 来自:加拿大
小心为妙
回复 支持

石轩   理财高手 2019-7-31 22:53:14 显示全部楼层 来自:辽宁营口
落户你我贷吧。。只有这里最安全。。我3月份踩的TD的雷。。。。

踩雷的钱要回来了吗?  详情 回复 发表于 2019-8-1 11:57
回复 支持

minna   活跃之星 2019-7-31 23:11:13 显示全部楼层 来自:加拿大
小心为妙,看国家宏观
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2019-8-1 05:06:27 来自手机   显示全部楼层 来自:
没有好办法,只有等待。
回复 支持

发表回复