“你我贷礼盒 拆开赢惊喜”微信活动发奖公告

小乔   社区管理 楼主 2014-10-17 09:55:57 显示全部楼层 来自:上海

“你我贷礼盒 拆开赢惊喜”微信活动发奖公告

尊敬的你我贷用户:

你我贷十月嘉年华第一弹 “你我贷礼盒 拆开赢惊喜”微信活动已于10月10日圆满结束。相应的奖品将在本周内发放完毕,红包将直接发放至用户你我贷账户。

用户z***a、m***n、w***l、q***2、j****n、s***3获得一百元以上红包,小伙伴们恭喜他们吧。其余的获奖用户数量众多,不一一公布。

还有少数没有留下手机号或至今仍未回复你我贷账户名的获奖用户,很遗憾我们无法为您发奖,如有疑问请联系你我贷客服热线4000-817-888

没中奖的小伙伴们不要气馁哦,十月份你我贷将有更多重磅活动等着你。

你我贷
                                                                                                                                                                    10月17日

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

叫我“靖哥哥”   活跃之星 2014-10-17 09:59:04 显示全部楼层 来自:上海
十月份有什么活动
回复 支持

路口离开哦   财务自由 2014-10-17 10:02:30 显示全部楼层 来自:江西南昌
都是5元红包啊
回复 支持

开心理财   世界首富 2014-10-17 10:03:26 显示全部楼层 来自:甘肃酒泉
十月份有什么活动????

同问同问  详情 回复 发表于 2014-10-17 10:07
回复 支持

开心理财   世界首富 2014-10-17 10:03:43 显示全部楼层 来自:甘肃酒泉
没有参加
回复 支持

开心理财   世界首富 2014-10-17 10:04:18 显示全部楼层 来自:甘肃酒泉
恭喜恭喜获奖的!!
回复 支持

mm94380673   财务自由 2014-10-17 10:05:55 显示全部楼层 来自:福建福州
没参加过的路过
[发帖际遇]: 丘吉尔对mm94380673 说:“一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。”mm94380673 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

叫我“靖哥哥”   活跃之星 2014-10-17 10:07:05 显示全部楼层 来自:上海
开心理财 发表于 2014-10-17 10:03
十月份有什么活动????

同问同问
回复 支持

czc001c   投资达人 2014-10-17 10:13:27 显示全部楼层 来自:安徽宣城
我来迟了,没见什么活动。

十月份还有活动,继续关注了  详情 回复 发表于 2014-10-17 10:36
回复 支持

1234567   活跃之星 2014-10-17 10:36:58 显示全部楼层 来自:上海
czc001c 发表于 2014-10-17 10:13
我来迟了,没见什么活动。

十月份还有活动,继续关注了
回复 支持

发表回复