“你我贷礼盒 拆开赢惊喜”微信活动发奖公告

小乔   社区管理 2014-10-11 15:52:35 显示全部楼层 来自:上海
尊敬的你我贷用户:

你我贷十月嘉年华第一弹 “你我贷礼盒 拆开赢惊喜”微信活动已于10月10日圆满结束。请各位抽到奖品的用户回复您的“你我贷用户名+手机号”到你我贷微信订阅号,未注册用户需先行完成注册。获得实物奖品用户,客服将在7个工作日内联系安排确认发放事宜;红包获奖者将在活动结束后7个工作日直接发放至用户你我贷账户。

你我贷
                     2014年10月11日

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(55)

小乔   社区管理 楼主 2014-10-17 09:55:57 显示全部楼层 来自:上海

“你我贷礼盒 拆开赢惊喜”微信活动发奖公告

尊敬的你我贷用户:

你我贷十月嘉年华第一弹 “你我贷礼盒 拆开赢惊喜”微信活动已于10月10日圆满结束。相应的奖品将在本周内发放完毕,红包将直接发放至用户你我贷账户。

用户z***a、m***n、w***l、q***2、j****n、s***3获得一百元以上红包,小伙伴们恭喜他们吧。其余的获奖用户数量众多,不一一公布。

还有少数没有留下手机号或至今仍未回复你我贷账户名的获奖用户,很遗憾我们无法为您发奖,如有疑问请联系你我贷客服热线4000-817-888

没中奖的小伙伴们不要气馁哦,十月份你我贷将有更多重磅活动等着你。

你我贷
                                                                                                                                                                    10月17日

回复 支持

luckyfellow   超级富豪 2014-10-11 15:54:10 显示全部楼层 来自:湖北咸宁
唉,又是微信活动

25秒,25秒  详情 回复 发表于 2014-10-11 15:55
回复 支持

赚钱买房   财务自由 2014-10-11 15:55:03 显示全部楼层 来自:上海
沙发坐下
回复 支持

赚钱买房   财务自由 2014-10-11 15:55:33 显示全部楼层 来自:上海

25秒,25秒{:4_95:}
回复 支持

linan0012003   投资达人 2014-10-11 15:56:15 显示全部楼层 来自:上海
支持支持{:1_124:}{:1_124:}
回复 支持

钱小多   活跃之星 2014-10-11 16:02:31 显示全部楼层 来自:上海
与我无缘
回复 支持

御锅盖   投资经理 2014-10-11 16:09:10 显示全部楼层 来自:北京
你我贷礼盒 拆开赢惊喜
回复 支持

wattack2   土豪 2014-10-11 16:33:56 显示全部楼层 来自:浙江杭州

你我贷礼盒 拆开赢惊喜
回复 支持

隐者出行   投资总监 2014-10-11 16:50:07 显示全部楼层 来自:北京
五元红包
回复 支持

蒙宠   财务自由 2014-10-11 16:53:31 显示全部楼层 来自:上海
我中了15块的抵用券:D  每次抽奖我都是充当打酱油的:(不开心
回复 支持

发表回复