[已解决]每次有到期的有道,平台就会发加息券吗? ... ...

超人高飞   世界首富 楼主 2019-7-30 15:30:01 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
每次有到期的有道,平台就会发加息券吗?
最佳答案
目前是这样,是平台鼓励大家继续投资的一种方式,视平台的资金需求而定,以后可能变化,积分商城1积分兑换优惠券也非常不错,随用随取,按需兑换,避免资金站岗。

大神点评(24)

7777777   发帖之星 2019-7-30 15:30:59 显示全部楼层 来自:湖南岳阳   本楼为最佳答案   
目前是这样,是平台鼓励大家继续投资的一种方式,视平台的资金需求而定,以后可能变化,积分商城1积分兑换优惠券也非常不错,随用随取,按需兑换,避免资金站岗。
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2019-7-30 17:56:46 显示全部楼层 来自:河南
目前是的,每笔有道到期到期,平台都会发放2张到期专享券,方便继续出借时使用。

小诸葛 + 2 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +2 宝石 +2

回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2019-7-30 16:35:18 显示全部楼层 来自:山西
这个不一定。
到期专享券是优惠券的一种,同样是平台根据资产端的情况随机定向发放的。我的有道到期有的就收到了,有时就没有。
一般是有有道到期的前两天发放,不是每个人都有。这次没有下次可能就会有了,近期有投资的得到的机会多一点。
现在积分商城1积分兑换有道优惠券也不错,和平台发放没有啥区别。
小诸葛 + 4 + 4 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +4 宝石 +4

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-7-30 15:30:06 显示全部楼层 来自:河北石家庄
最好的券都在积分商城,快去兑换吧~(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2019-7-30 15:33:23 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
是的,都会发放有道到期专享抵用卷。是为了留住老客户继续投资你我贷。鼓励大家复投,比较贴心
回复 支持

一丝秋水   发帖之星 2019-7-30 15:40:26 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
目前是这样的
[发帖际遇]: 丘吉尔对一丝秋水 说:“成功根本没有秘诀,如果有的话,就只有两个:一是坚持到底,永不放弃;二是当你想放弃的时候,请回过头来再照着第一个秘诀去做。 ”一丝秋水 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

猴子骑老牛   超级富豪 2019-7-30 15:46:20 显示全部楼层 来自:浙江杭州
肯定不是这样啊
[发帖际遇]: 神秘人对猴子骑老牛 说:“规则的改变必然带来财富的重新分配,大到朝代更替,小到报纸上的一个头条新闻,均是规则改变的表现形式。只要有心,自然可以发现其中的发财机会。 ”猴子骑老牛 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

梨涡浅笑   活跃之星 2019-7-30 15:53:30 显示全部楼层 来自:山西晋中
是这样的,鼓励大家继续投资你我贷~!
回复 支持

nwd7kjzwxj   财务自由 2019-7-30 16:11:01 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北襄阳
那不一定的
回复 支持

nwd7pumwsl   尊享用户组 2019-7-30 16:17:22 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
会发一些券给你!
回复 支持

巧克力得福   世界首富 2019-7-30 16:20:22 显示全部楼层 来自:山东
但愿如此吧
回复 支持

发表回复