行业动态 你我贷年中大复盘:五大亮眼优势,赋能普惠金融发展

富甲一方   发帖之星 楼主 2019-7-29 16:04:57 显示全部楼层 来自:江西上饶
近几年来,你我贷始终保持盈利状态,平台累计交易金额已经超过1400亿。在平稳度过行业几次波动期之后,2019年一季度净利润2.5亿元,环比增56.7%,成为平台运营的坚实基础。

你我贷年中大复盘:五大亮眼优势,赋能普惠金融发展                                                          
财经視界

近两年来,随着资金存管指引、平台整改、备案细则、合规检查等一系列监管政策的落地,互联网金融行业日趋白热化,不少平台逐渐被市场淘汰,停业或被迫退出。与此同时,一批如你我贷等以合规为导向的平台,则遵循行业健康发展思路,在迎接合规中走得更加稳健。

作为国内领先的在线P2P信用投融资平台,你我贷自2011年成立以来,长期专注于小微企业、个体户及农户的资金发展需求,始终坚持“以合规运营促企业发展”的运营理念,积极落实《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》中提出的小额分散原则,努力践行国家普惠金融的发展思路。

历经8年淬炼,你我贷始终屹立互金行业,出色的逆袭表现,赢得众多客户信赖。近日,稳扎稳打的你我贷进行了一次年中复盘,5大亮眼优势,表现出不俗竞争力,引发业内外关注。

优势一:合规平稳,8年老平台
你我贷平台稳健运行8年以来,始终遵守法律和监管规定,合规经营,坚持信息中介定位,通过国家信息系统安全等级测评,获评AAA级信用企业,连年荣膺多项行业大奖,在8周年之际,更是摘得“2019中国超级雇主企业”桂冠。

优势二:小额信贷、优质资产
你我贷平台与百行征信对接数据系统,真正做到信息披露公开透明。在积极拥抱监管的基础上,始终坚持小额分散原则,不断上线优质小额消费贷资产,人均借款金额在7000元左右。

优势三:金融科技,智能风控
自成立以来,你我贷平台建立并完善了包括大数据分析能力、人工智能技术、自动化流程、数据安全、数据备份等一系列金融科技基础设施。在母公司的支持下,平台坚持实施金融科技战略,大数据风控系统不断迭代,有效避免期限错配,流动性风险管理,也处于行业前列。

优势四:排名前列,持续盈利
近几年来,你我贷始终保持盈利状态,平台累计交易金额已经超过1400亿。在平稳度过行业几次波动期之后,2019年一季度净利润2.5亿元,环比增56.7%,成为平台运营的坚实基础。

优势五:2019母公司,美股上市
2019年5月10日,你我贷平台母公司嘉银,成功在美国纳斯达克全球精选市场上市。上市至今涨幅超过52%,市值约8.55亿美元。此次上市,作为你我贷平台重要里程碑,为资金储备及后期稳定发展奠定有力基石。

依托母公司实力背书,你我贷平台凭借五大特色优势,带来更为专业、安全以及优质的服务与产品,以完善风控确保出借人资金安全,稳健运营坚定客户信心。
未来,你我贷平台将继续致力全民信用体系的构建与完善,为更多有需要的人提供金融支持,切实助力互金行业合规、健康、有序发展,赋能国家普惠金融。
独行者 + 1 感谢分享!
石轩 + 1
飒爽 + 1
梨涡浅笑 + 1 感谢分享!
花之语 + 1
7777777 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(212)

马之白龙   金融寡头 2019-7-29 16:08:16 显示全部楼层 来自:
普惠金融
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-7-29 16:39:46 显示全部楼层 来自:
5大亮眼优势,
回复 支持

小白丁   世界首富 2019-7-29 17:14:34 显示全部楼层 来自:
知道啦。
回复 支持

曾经拥有   世界首富 2019-7-29 17:23:22 显示全部楼层 来自:福建厦门
年中大复盘
回复 支持

nwdvqyzxh   投资主管 2019-7-29 18:08:28 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽铜陵
回复 支持

nwd7kaxqww   活跃之星 2019-7-29 18:27:42 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
祝福你我贷
回复 支持

nwdvyrtfr   理财高手 2019-7-29 19:17:06 显示全部楼层 来自:宁夏银川
祝福平台的明天更好。
回复 支持

nwd3e29pe   金融大鳄 2019-7-29 20:14:57 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
祝你我贷在合规中走得更稳健
回复 支持

nwd7p747an   活跃之星 2019-7-29 21:58:17 显示全部楼层 来自:安徽合肥
祝你我贷明天会越来越好
回复 支持

发表回复