[已解决]我买的有道一月期,现在都有180天了,还没申请退 ...

雪妮   土豪 楼主 2019-7-27 14:18:02 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏常州
我买的有道一月期,现在都有180天了,还没申请退出,也看不到利息,请问每天有利息吗,需要退出来吗,谢谢
最佳答案
每天有利息的。因为1月期产品在每日收益是不显示的,所以你看不到。
有道智投1月期产品到期后需手动退出,如果不退出平台每满1个月自动加息0.5,直到封顶。
也就是到180天就封顶啦。你可以手动退出啦,现在有道智投除了1月期产品,其他有道都有限时加息,楼主可以根据自己资金安排选一种投资,加息券也可以用,和全场加息不冲突,如果选择12月期有道额外还有大客户加息,收益可达13以上呢,抓紧时间复投吧。

大神点评(32)

nwd4qh443   论坛守护神 2019-7-27 14:30:18 来自手机   显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
每天有利息的。因为1月期产品在每日收益是不显示的,所以你看不到。
有道智投1月期产品到期后需手动退出,如果不退出平台每满1个月自动加息0.5,直到封顶。
也就是到180天就封顶啦。你可以手动退出啦,现在有道智投除了1月期产品,其他有道都有限时加息,楼主可以根据自己资金安排选一种投资,加息券也可以用,和全场加息不冲突,如果选择12月期有道额外还有大客户加息,收益可达13以上呢,抓紧时间复投吧。
回复 支持 2

论坛精灵   社区管理 2019-7-27 14:18:28 显示全部楼层 来自:河北石家庄
有道智投产品是到期后第二天自动退出,退出时间要看债权转让的效率,一般是两三个工作日内完成,有道智投退出期持有的债权收益也归投资用户;对于体验,平台会不断优化的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

情深缘   活跃之星 2019-7-27 14:24:41 来自手机   显示全部楼层 来自:海南
1月期服务要手动申请退出的,不会自动退出的

补充内容 (2019-7-27 14:26):
不显示每天以益,不影响退出时的收益的,放心吧不会少的

补充内容 (2019-7-27 14:30):
利息按平台对应当次正常计算的,当然有利息的,不会少的。
小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持

nwdvl2pz7   活跃之星 2019-7-27 14:32:48 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江
每天都有利息,有道一月期不会自动退出,需要手动退出
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-7-27 14:33:09 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
每天有收益的,只是不显示。

新手专享产品、有道1月期不显示“每日收益”,实际收益,是退出成功后结算的,不会受影响。

退不退出看自己的资金情况。

1月期产品,计息满30天次日您可以继续持有,也可随时申请退出。由于利率呈阶梯式增长,历史参与年化利率最高可增至7.5%,不会再增加了。

所以,假如楼主追求更高收益,建议可以申请手动退出,参加“限时抢”活动,各个期限收益都不错。用上优惠券,加上会员专享,12月期的可达13%的哦,非常不错。

提示一下:“限时抢”31日结束,抓紧啦!

小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

nwd3k2yn5   世界首富 2019-7-27 14:34:13 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽阜阳
有利息的
回复 支持

叶子随风飘   世界首富 2019-7-27 14:43:00 显示全部楼层 来自:上海
赶紧手动退出,投入更高的品种
回复 支持

tutenshamum   土豪 2019-7-27 14:49:22 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
自己手动退出
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-7-27 14:56:03 显示全部楼层 来自:重庆
有最高天数限制的,到时利息就不增加了
回复 支持

发表回复