[已解决]ICP经营许可证、等保三级、银行存管这个有吗? ...

nwd25herh   财务自由 楼主 2019-7-24 20:14:37 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西西安
ICP经营许可证、等保三级、银行存管   这个有吗?
最佳答案
你我贷只有其中的2证/项:【银行存管】、【安全等级保护(三级)】

1、【ICP经营许可证】是特例——因为在不同地区,有不同的规定;
2、上海地区目前规定:只有在【备案成功】后才能取得ICP证,所以目前没有任何一家上海平台取得【ICP经营许可证】(陆金所除外);
3、目前上海地区的平台只有ICP登记备案号,你我贷 ICP备案号是:【沪ICP备15056401号-3】
4、关于这个问题请看严总回答:
【问:你我贷有信息安全等级保护(三级等保)的证书和ICP许可证吗?】
【答:目前,你我贷平台已通过信息安全等级保护(三级)测评,并获得了网络借贷中介机构信息安全等级保护审核回执。而上海地区的ICP许可证申请工作需等待监管部门的进一步政策出台】

大神点评(23)

一丝秋水   发帖之星 2019-7-24 20:38:19 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春   本楼为最佳答案   
你我贷只有其中的2证/项:【银行存管】、【安全等级保护(三级)】

1、【ICP经营许可证】是特例——因为在不同地区,有不同的规定;
2、上海地区目前规定:只有在【备案成功】后才能取得ICP证,所以目前没有任何一家上海平台取得【ICP经营许可证】(陆金所除外);
3、目前上海地区的平台只有ICP登记备案号,你我贷 ICP备案号是:【沪ICP备15056401号-3】
4、关于这个问题请看严总回答:
【问:你我贷有信息安全等级保护(三级等保)的证书和ICP许可证吗?】
【答:目前,你我贷平台已通过信息安全等级保护(三级)测评,并获得了网络借贷中介机构信息安全等级保护审核回执。而上海地区的ICP许可证申请工作需等待监管部门的进一步政策出台】
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-7-24 20:14:42 显示全部楼层 来自:陕西西安
目前你我贷平台已通过信息安全等级保护(三级)测评,并获得了网络借贷中介机构信息安全等级保护审核回执。而上海地区的ICP许可证申请工作需等待监管部门的进一步政策出台。可参看这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2351204-1.html
回复 支持

大球   论坛守护神 2019-7-24 20:15:28 显示全部楼层 来自:江苏
目前没有icp经营许可证。在3证中,你我贷已经具备其中的2证/项:【银行存管】、【安全等级保护(三级)】;而上海地区的ICP许可证申请工作需等待监管部门的进一步政策出台。
小诸葛 + 4 + 4 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +4 宝石 +4

回复 支持

大咖之高山流水   世界首富 2019-7-24 20:27:58 显示全部楼层 来自:宁夏吴忠
三缺一          啊

笑死我了  详情 回复 发表于 2019-7-25 13:44
回复 支持

梦想启航   理财高手 2019-7-24 20:37:23 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏盐城
ICP是什么
回复 支持

嫣然   世界首富 2019-7-24 21:00:18 显示全部楼层 来自:辽宁抚顺
不太明白了
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2019-7-24 21:24:33 来自手机   显示全部楼层 来自:
你我贷平台只有2证,有存管银行和等保三级,没有icp许可证。
因为上海地区只有备案后才给发放。上海的平台除了陆金所,其他平台都没有。
回复 支持

nwd7p3ca7m   投资经理 2019-7-24 21:40:05 来自手机   显示全部楼层 来自:山东烟台
这种问题我看着感觉有点太过专业。看不懂

我也是 哈哈  详情 回复 发表于 2019-7-25 13:45
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2019-7-24 21:48:51 显示全部楼层 来自:山西
icp经营许可证:
暂时没有,需备案成功以后才可以申领的。
1、在备案所须的3证中,你我贷已经具备其中的2证/项:【银行存管】、【安全等级保护(三级)】;
2、【ICP经营许可证】是特例——因为在不同地区,有不同的规定;
3、上海地区目前规定:只有在【备案成功】后才能取得ICP证,所以目前没有任何一家上海平台取得【ICP经营许可证】(陆金所除外);
4、目前上海地区的平台只有ICP登记备案号,你我贷 ICP备案号是:【沪ICP备15056401号-3】
5、关于这个问题请看严总回答:
回复 支持

发表回复