[已解决]这个转让标,今天的12开始。多次显示满标,实际 ...

nwd23mv77   财务自由 2019-7-24 23:57:04 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏盐城
到了输入交易密码页面,返回到标详情页面后,就会冻结这笔投资额。大概十几分钟后这笔投资额会解冻释放出来,楼主可以试验下
回复 支持

jane_y   理财高手 2019-7-25 08:33:18 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
风流酝藉 发表于 2019-7-24 17:36
现在又冻结了.各位大咖怎么解释啊?

很正常的情况,前几天我的经历就说明了这种现象:当时我在欧洲旅行,期间有回款就想利用会员日红包投散标,但是在布拉格就是投一笔失败一笔(最后付费输入密码界面的网页打开出错),投一次剩余额度减少一次(我投资的份额),第三次就显示投资额度超出剩余额度了,过一会解冻后再试还是这样就放弃了(可能我用的电话卡在布拉格打开存管页面有限制,这是网络运营商的因素,不是平台的原因),因为在布拉格肯定是成功不了的,还会影响别人的投标
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

jane_y   理财高手 2019-7-25 09:54:35 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
梨涡浅笑 发表于 2019-7-24 18:31
**酝藉 同学,我也遇到过,这种标在没有满标之前,就显示“售罄”,然后本人或别人就不能投了,然后点击这 ...

投标失败不牵强,前几天我在布拉格投标的经历就印证了这个现象,因为始终打不开输入密码的界面(记得是显示网页有错误代码 ,应该与我使用的电话卡有关,因为在另一个国家投时是成功的),待解冻后再次尝试始终如此后取消了投标的念头
回复 支持

nwd7xnvtk7   发帖之星 2019-7-25 13:09:26 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
不知什么原因,抢12的标现象更严重

因为抢的人更多呀  详情 回复 发表于 2019-7-25 13:42
回复 支持

换个昵称   活跃之星 2019-7-25 13:42:40 显示全部楼层 来自:
nwd7xnvtk7 发表于 2019-7-25 13:09
不知什么原因,抢12的标现象更严重

因为抢的人更多呀
回复 支持

发表回复