[已解决]抵用券使用

nwd7p2th3s   投资达人 楼主 2019-7-20 08:08:13 显示全部楼层 来自:重庆
我有三张抵用券,两张一元的,一张五元的,可以一次投资七百元使用完三张吗?或者只能分三项使用?
最佳答案
不能。每次投资只能用一张。
你可以选一个700元左右的新标,先投100元用一张1元券,再投100元用1元券,最后投500元用5元券。
如果投资转让标,金额会根据剩余期限相应增加。
提醒楼主,分三次投标时,每次投完,去我的债权里点击出借记录,点击你刚才投的标,点击继续出借,就会继续投你选好的标,最好包圆,容易满标。这是我的经验,供你参考。

大神点评(18)

nwd4qh443   论坛守护神 2019-7-20 08:32:51 来自手机   显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
你可以选一个700元左右的新标,先投100元用一张1元券,再投100元用1元券,最后投500元用5元券。
如果投资转让标,金额会根据剩余期限相应增加。
提醒楼主,分三次投标时,每次投完,去我的债权里点击出借记录,点击你刚才投的标,点击继续出借,就会继续投你选好的标,最好包圆,容易满标。这是我的经验,供你参考。

谢谢你,很实用,很热情,很具体。  详情 回复 发表于 2019-7-20 08:39
回复 支持 2

一丝秋水   发帖之星 2019-7-20 08:09:12 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
不能,一次只能用一张

补充内容 (2019-7-20 08:11):
一次投资只能用一张券,三张券要分三次投资才可以
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-7-20 08:14:05 显示全部楼层 来自:河南
抵用券不能叠加使用,每笔出借,只能使用一张。

可以分笔出借,一笔年化500元的,两笔年化100元的。分别使用。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

nwd7k5x2na   土豪 2019-7-20 08:14:17 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北襄阳
一次用一张
回复 支持

飒爽   论坛守护神 2019-7-20 08:21:53 显示全部楼层 来自:北京
抵用券不能叠加使用,每笔出借,只能勾选一张。

但可以分笔出借,如:一笔年化500元的,两笔年化100元的。分别使用。最好选择同一个标,出借成功后会合并成一个700元的标
小诸葛 + 4 + 4 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +4 宝石 +4

回复 支持

Mini2014   世界首富 2019-7-20 08:24:04 显示全部楼层 来自:广东广州
分开用啊
回复 支持

guofang690   活跃之星 2019-7-20 08:27:39 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
每笔只能用一张券哦
回复 支持

梨涡浅笑   活跃之星 2019-7-20 08:32:30 显示全部楼层 来自:山西晋中
不可以一次投资七百元使用完三张,
但你可以投资同一个项目,分别使用这三张抵用券,
然后系统就可以将你这三个合并的。
回复 支持

nwd7p2th3s   投资达人 楼主 2019-7-20 08:39:00 显示全部楼层 来自:重庆
nwd4qh443 发表于 2019-7-20 08:32
你可以选一个700元左右的新标,先投100元用一张1元券,再投100元用1元券,最后 ...

谢谢你,很实用,很热情,很具体。
[发帖际遇]: 丘吉尔对nwd7p2th3s 说:“成功根本没有秘诀,如果有的话,就只有两个:一是坚持到底,永不放弃;二是当你想放弃的时候,请回过头来再照着第一个秘诀去做。 ”nwd7p2th3s 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复