[已解决]陆金服什么情况啊

nwd3ny3fk   超级富豪 楼主 2019-7-19 10:45:40 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
陆金服什么情况啊
最佳答案
目前陆金所没有承认退出网贷业务。陆金所是否退出网贷业务,都不影响其他正常运营的P2P平台,也不说明P2P行业的发展就结束了,因为P2P业务不是陆金所主要的收入来源;如果陆金所退出网贷业务,真实目的很可能是为了加速推动自己的上市进程。可以看看这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2534777-1.html?page=1

大神点评(20)

吃嘛嘛香   发帖之星 2019-7-19 11:12:35 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
目前陆金所没有承认退出网贷业务。陆金所是否退出网贷业务,都不影响其他正常运营的P2P平台,也不说明P2P行业的发展就结束了,因为P2P业务不是陆金所主要的收入来源;如果陆金所退出网贷业务,真实目的很可能是为了加速推动自己的上市进程。可以看看这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2534777-1.html?page=1
回复 支持 1

nwd7kmyvl4   发帖之星 2019-7-19 11:04:10 来自手机   显示全部楼层 来自:福建福州
不知道啊,幸好投了你我贷
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-7-19 10:45:45 显示全部楼层 来自:湖北
其他平台的情况请以官方信息为准。你我贷平台8年来始终遵守法律法规和监管规定,目前正在积极备案,已按监管要求做好准备工作。平台近几年保持连续盈利状态,2019年一季度净利润2.542亿元人民币,环比增长56.7%;平台上市后会定期发布权威机构审计的财务报告,可以随时关注;目前平台运营一切正常,可以放心出借。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

奇点   世界首富 2019-7-19 10:55:40 显示全部楼层 来自:福建福州
呵呵,有这吗
[发帖际遇]: 神秘人对奇点 说:“欲除烦恼先忘我,各有因缘莫羡人。”奇点 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd3ny3fk   超级富豪 楼主 2019-7-19 10:58:38 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
他们不想玩儿了
回复 支持

fortunemao   财务自由 2019-7-19 11:00:40 显示全部楼层 来自:山东潍坊
陆金福什么情况
回复 支持

飒爽   论坛守护神 2019-7-19 11:14:10 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
陆金所放弃P2P业务转向消费金融?
据路透社18据报道,三名消息人士透露,由于监管方面的障碍,中国平安保险集团旗下的互联网金融平台陆金所将放弃P2P业务。上述消息人士表示,他们并不清楚陆金所放弃P2P业务的具体时间,不过,他们提到,陆金所已开始申请消费金融许可。
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2019-7-19 11:18:50 显示全部楼层 来自:山西
据说是为了上市。
2019年关于陆金所网贷业务的传闻不少,一种说法是它的网贷业务出现了较高的逾期率,另一种说法则是陆金服暂未列入监管部门的备案名单。两种说法未能得到官方确认,但暗示了陆金所的网贷业务缺乏更多发展空间,甚至可能成为拖累。

其次,陆金所作为平安集团旗下四大独角兽,在今年3月完成了C轮融资后,开启.上市路径。此前平安旗下的平安好医生在港股上市股价走势不佳,金融科技独角兽平安壹账通从寻求港股_上市转向美股上市。

在宏观环境不佳的情况下,陆金所,上市需要去除不稳定因素。因此,在P2P平台备案仍旧遥遥无期的情况下,它不得不忍痛拋弃网贷业务,以加速推动自己的上市进程,
回复 支持

潇湘仙子   活跃之星 2019-7-19 11:35:15 来自手机   显示全部楼层 来自:
陆金服己表态了,大家无需操心。
回复 支持

发表回复