[已解决]提款显示成功24小时候依然未到账

nwdl9cg73   初来乍到 2015-12-2 22:33:52 显示全部楼层 来自:北京
我是新注册用户,想投资新人专享,冲了10001元,结果发现这两个项目部支持充值投资,只能直接划卡投资,于是申请提现10001元。申请显示成功,让我静待。24小时已经过了,目前我的你我贷账户资金0元,但10001元也没有退回我的银行卡。我打电话问了客服,客服让我截图我银行卡这一个月的流水,然后发回给平台,由后台人员和银行确认。但是我没有看到平台上应该发给哪个邮箱地址来处理资金“成功提取”以后收不到的情况?
最佳答案
楼主充值后没有投资就提现,所以提现时间较长,要5-7个工作日,注意是工作日哦,不包括周末的。不过楼主稍安勿躁,一定能到银行卡的!我们都用过的! 最后恭喜楼主在论坛发现金元宝了!
[发帖际遇]: nwdl9cg73 在社区发现金元宝,价值20 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(12)

月皎洁   活跃之星 2015-12-2 22:36:57 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
楼主充值后没有投资就提现,所以提现时间较长,要5-7个工作日,注意是工作日哦,不包括周末的。不过楼主稍安勿躁,一定能到银行卡的!我们都用过的! 最后恭喜楼主在论坛发现金元宝了!
回复 支持

敏哥哥   世界首富 2015-12-2 22:44:43 显示全部楼层 来自:河北石家庄
1. 充值未进行过投资的资金提现,要等5--7个工作日才能到帐。

2. 客服邮箱:cs@niwodai.com
小财神 + 8 + 8 + 8 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +8 威望 +8 本月威望 +8

回复 支持

香槟玫瑰   大富翁 2015-12-2 22:53:29 显示全部楼层 来自:山东济南
偏远的少见的银行
回复 支持

nwdl9cg73   初来乍到 楼主 2015-12-2 22:55:41 显示全部楼层 来自:北京
北京的几大银行之一。
[发帖际遇]: 莎士比亚对nwdl9cg73 说:“金钱是个好兵士,有了它就可以使人勇气百倍。”nwdl9cg73 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2015-12-2 22:55:58 显示全部楼层 来自:山西
因为没有投资,所以提现要5--7天才可以到你的银行卡。
回复 支持

聪聪   土豪 2015-12-2 23:28:14 显示全部楼层 来自:陕西汉中
卡住了,找银行
回复 支持

发表回复