[已解决]你我贷有没有官方贴吧的?叫什么名字 ...

nwdl9mjpg   投资总监 楼主 2019-7-14 16:42:55 来自手机   显示全部楼层 来自:
你我贷有没有官方贴吧的?叫什么名字
最佳答案
没有。平台没有官方的QQ群和微信群或贴吧,有在线客服和电话客服。只有一个论坛守护神群。本月威望在前10名,有希望进入该群。
建议在论坛上交流,有疑问随时都可以得到解答,还有金币奖励。

楼主可以通过以下几个途径与客服沟通。
手机可以切换到电脑版操作部分功能。
1、工具箱下拉菜单最下面【咨询在线客服】或论坛底部的咨询在线客服
2、电话:400-680-8888
3、发帖求助或错误反馈发帖等途径
4、其他版块发帖,会有网友回答。
5、发帖时@论坛管理员
6、你我贷新浪官方微博
7、你我贷官方微信客服
8、求助客服理财经理QQ或电话

大神点评(13)

高通LTE技术   论坛守护神 2019-7-14 17:37:58 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
没有。平台没有官方的QQ群和微信群或贴吧,有在线客服和电话客服。只有一个论坛守护神群。本月威望在前10名,有希望进入该群。
建议在论坛上交流,有疑问随时都可以得到解答,还有金币奖励。

1、工具箱下拉菜单最下面【咨询在线客服】或论坛底部的咨询在线客服
5、发帖时@论坛管理员
6、你我贷新浪官方微博
7、你我贷官方微信客服
回复 支持 1

飒爽   论坛守护神 2019-7-14 16:45:04 显示全部楼层 来自:北京
没有贴吧。

平台没有官方的QQ群和微信群或贴吧,有客服电话(400 680 8888)。在论坛上可以交流,有疑问随时都可以得到解答,还有金币奖励。
还可在求助、意见建议、错误反馈版块等发帖,及时收到回复。

平台有微信公众号:
你我贷出借:每日发布平台最新动态政策解读等。
你我带出借服务号:主要是及时通知用户充值出借提现等账户资金变动信息。
你我贷:发布平台最新动态以及行业最新资讯。

小诸葛 + 4 + 4 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +4 宝石 +4

回复 支持

大球   论坛守护神 2019-7-14 16:45:04 显示全部楼层 来自:江苏
没有。平台没有官方的QQ群和微信群或贴吧,有在线客服。建议在论坛上交流,有疑问随时都可以得到解答,还有金币奖励。

5、发帖时@论坛管理员
6、你我贷新浪官方微博
7、你我贷官方微信客服
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2019-7-14 17:54:22 显示全部楼层 来自:浙江杭州
没有。。
回复 支持

情深缘   活跃之星 2019-7-14 17:56:36 来自手机   显示全部楼层 来自:海南
没有。。
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2019-7-14 18:00:44 显示全部楼层 来自:山西
你我贷有没有官方贴吧,社区就是最好的交流地方,可以交流投资经验,不懂的问题可以在求助版块发帖,很快就会有热心的嘉友及管理员给予答复,也可以在意见建议版块向平台提出自己的合理化建议,发现有错误或bug可以在错误反馈版块发帖,管理员都会及时回复及处理。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

落日   论坛守护神 2019-7-14 18:17:38 显示全部楼层 来自:四川眉山
你我贷论坛就是最好投资交流区。
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-7-14 21:15:42 显示全部楼层 来自:重庆
没有官方贴吧的,论坛很不错的,又能賺积分
[发帖际遇]: 巴菲特对踏踏实实稳健 说:“不要把所有鸡蛋放在同一个篮子里”是错误的,投资应该像马克·吐温建议的“把所有鸡蛋放在同一个篮子里,然后小心地看好它。 ”踏踏实实稳健 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

青草   世界首富 2019-7-14 22:43:28 显示全部楼层 来自:江苏苏州
论坛就不错
回复 支持

发表回复