你我贷第一届有奖征文活动发奖公告(9月份)!

小财神   社区管理 2014-10-14 17:39:57 显示全部楼层 来自:上海
尊敬的你我贷用户:

“你我贷第一届有奖征文活动”9月期间投稿获奖的用户,相应的奖品已于10月14日发放到您的你我贷账户内。由于“十一”长假的耽搁,我们对奖品的延期发放表示衷心的抱歉。对于广大用户的踊跃参与和支持,我们表示衷心的感谢!

本次有奖征文活动将于10月31日投稿截止,欢迎没有投过稿的用户踊跃投稿,我们将于11月初为10月投稿获奖用户集中发放红包。

活动时间:2014年8月6日—2014年10月31日

参与条件:你我贷注册用户(如需成为你我贷用户,请至你我贷网站www.niwodai.com,马上注册,成功后参与活动)

参与方式:以“我与你我贷的那些事”为主题,讲述您与你我贷那些年的经历,500字以上,形式不限。我们会不定期选取优秀文章进行发表。发送邮件至linan1@niwodai.net,附上您的作品,并注明您的你我贷用户名。

活动奖励:

所有符合要求的投稿用户,都将获得你我贷10元投资红包一个(重复投稿只记一次);

优秀作品一经采用将在你我贷微信公众号(niwodai_1)、论坛发表,并额外赠送你我贷50元投资红包一个。

发奖方式:

1、发奖时间:每月第一周为上月中奖用户集中发放红包;

2、发放规则:你我贷投资红包统一发放至中奖者“你我贷平台”账户抵用券中;

3、最终解释权归@你我贷所有。

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(38)

天涯海角   投资总监 2014-10-14 17:43:16 显示全部楼层
有时间整一篇
回复 支持

马马贷   财务自由 2014-10-14 17:47:56 显示全部楼层 来自:江西宜春
全力支持,赞一个
回复 支持

1234567   活跃之星 2014-10-14 17:52:37 显示全部楼层 来自:上海
赞赞赞赞
回复 支持

你呵呵时好美   投资经理 2014-10-14 17:53:23 显示全部楼层 来自:上海
里面应该没有我
回复 支持

linan0012003   投资达人 2014-10-14 17:55:56 显示全部楼层 来自:上海
赞赞,投稿投稿
回复 支持

流浪到藏   投资达人 2014-10-14 17:56:29 显示全部楼层 来自:上海
支持支持!!
回复 支持

饕餮球族   世界首富 2014-10-14 18:02:28 显示全部楼层 来自:上海
已收到10元红包,坐等文章发表拿50的红包

貌似只收到10元就意味着不会发表。。。  详情 回复 发表于 2014-10-14 18:03
[发帖际遇]: 巴菲特对饕餮球族 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”饕餮球族 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

linan0012003   投资达人 2014-10-14 18:03:31 显示全部楼层 来自:上海
饕**族 发表于 2014-10-14 18:02
已收到10元红包,坐等文章发表拿50的红包

貌似只收到10元就意味着不会发表。。。

。。。。  详情 回复 发表于 2014-10-15 17:33
不会吧,泪奔了  详情 回复 发表于 2014-10-14 18:05
回复 支持

饕餮球族   世界首富 2014-10-14 18:05:36 显示全部楼层 来自:上海
l**3 发表于 2014-10-14 18:03
貌似只收到10元就意味着不会发表。。。

不会吧,泪奔了
[发帖际遇]: 巴菲特对饕餮球族 说:“不要把所有鸡蛋放在同一个篮子里”是错误的,投资应该像马克·吐温建议的“把所有鸡蛋放在同一个篮子里,然后小心地看好它。 ”饕餮球族 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复