[已解决]今天 生日 有什么奖励吗 会员只有 八级

落日   论坛守护神 2019-7-9 11:22:59 显示全部楼层 来自:四川眉山
通过实名认证的会员生日当天(参考绑定的身份证上的出生日期)可收到你我贷送出的生生日福利
•普通、青铜和白银会员:生日当月年化出借额0.1%返现+你我贷神秘大咖的祝福;
•黄金会员:额外获得999惊喜积分;
•铂金会员:额外再获得定制鲜花。

关于你我贷会员体系生日权益升级公告  http://www.niwodai.com/portal/news/viewCompanyNew?artId=5820160000031472
回复 支持

nwd3k2yn5   世界首富 2019-7-9 11:46:38 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
返现0.1加999积分
回复 支持

ziv_L   世界首富 2019-7-9 11:47:54 显示全部楼层 来自:广西
有积分啊
回复 支持

大球   论坛守护神 2019-7-9 11:59:25 显示全部楼层 来自:江苏
请看会员权益:

尊敬的你我贷会员:

为了更好的服务和回馈广大会员,你我贷对平台所有投资会员进行了一次会员生日权益升级,现将新版会员生日权益升级内容作如下公告:

一、新版会员生日权益升级时间:2018年9月1日

二、各等级新版生日权益如下:

三、新版生日权益适用会员:通过网站实名认证的会员,各等级会员原有生日福利将统一在9月1日0点停止发放;

四、生日权益有效期:生日当月。例如9月25日生日,则享受生日福利为9月一整月(参考绑定的身份证上的出生日期);

五、会员生日权益发放规则:

1.返现规则:

生日当月投资有道智投服务(不包含新手专享服务)后立刻返现金券,现金券需要激活使用,生日当月不限返现次数;返现金额按照年化投资额来计算,年化投资额=投资金额*投资期限/12个月;

2.礼品发放规则:

惊喜积分会在生日当月月底前赠送完毕;

你我贷定制鲜花会由客服提前联系会员确认收货地址和时间。

注:低等级会员在生日当月升级荣誉称号后,可以在本月行使该等级生日权益;生日当月升级为铂金会员后,客服会与您确认信息,补发你我贷定制鲜花福利。

感谢您对你我贷平台的信任和支持!若有疑问,欢迎咨询官方客服电话:400-680-8888,也可以在你我贷论坛发表您对新会员体系的升级意见和建议。

回复 支持

钱程似锦   活跃之星 2019-7-9 11:59:26 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
根据你的自我介绍,你是【你我贷】的黄金会员,当天会送你999积分,当月投资【有道】指定产品还可以在产品退出时额外得到本金的0.1%的奖励。具体查看相关说明。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

nw_tuten   土豪 2019-7-9 12:17:07 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
没有奖励,别把自己太当回事
回复 支持

虎妞   金融大鳄 2019-7-9 12:19:25 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
生日当月投资,可以获得年化0.1%返现,还有其他福利
回复 支持

jimy   发帖之星 2019-7-9 13:01:25 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南通
本月投资有道有返现。
回复 支持

料料哥   发帖之星 2019-7-9 13:41:38 显示全部楼层 来自:上海
有的,积分奖励~!投资有道的话0.1%的返现
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-7-9 13:45:45 显示全部楼层 来自:重庆
点开你的LV级别有说明的
回复 支持

发表回复