[已解决]各位大神,投资管理费怎么计算

nwdl9uarg   投资主管 2015-12-1 09:17:33 显示全部楼层 来自:浙江杭州
各位大神,新手刚入门,现在嘉财有道、嘉利宝、债权、转让标是怎么计算手续费的,没有在网站上找到相关信息,烦请给个链接或者告知,谢谢
最佳答案
嘉财有道就是固定利率。多余的收益归你我贷。没有计算公式。。债权和转让没有管理费.。以前18的标有管理费除去管理费实际利率是14.4

大神点评(14)

随心凝凝   活跃之星 2015-12-1 09:20:58 显示全部楼层 来自:上海
管理费就是给你多算的收益
回复 支持

叶叶一家   活跃之星 2015-12-1 09:33:01 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏无锡
就是你投资的嘉财有道理财产品有约定利率的,平台投资的产品一般是12%以上的,所以超出的收益部分会被收取管理费。但是平台不会少算收益给你
回复 支持

句芒句多   活跃之星 2015-12-1 10:19:50 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
嘉财有道就是固定利率。多余的收益归你我贷。没有计算公式。。债权和转让没有管理费.。以前18的标有管理费除去管理费实际利率是14.4

以前18的标有管理费除去管理费实际利率是14.4。就是说,现在债权和转让是没有管理费,没有转让费的吗?  详情 回复 发表于 2015-12-1 10:28
[发帖际遇]: 春秋航空创始人王正华对句芒句多 说:“钱一半是赚的,一半是省的。”句芒句多 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2015-12-1 10:27:19 显示全部楼层 来自:山西
你我贷平台现在没有管理费,平台是把利差作为管理费收取的。现在只收取提前退出的手续费。
回复 支持

nwdl9uarg   投资主管 楼主 2015-12-1 10:28:13 显示全部楼层 来自:浙江杭州
句**多 发表于 2015-12-1 10:19
嘉财有道就是固定利率。多余的收益归你我贷。没有计算公式。。债权和转让没有管理费.。以前18的标有管理费 ...

以前18的标有管理费除去管理费实际利率是14.4。就是说,现在债权和转让是没有管理费,没有转让费的吗?
回复 支持

泉水叮咚   土豪 2015-12-1 11:02:11 显示全部楼层 来自:山东淄博
你我贷平台没有管理费用,你投资的标到期后就按预定的利率水平给你,多的归平台,少不了你的!
[发帖际遇]: 神秘人对泉水叮咚 说:“如果你是一只雄鹰,就不必在乎麻雀怎么看你。”泉水叮咚 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

富贵竹   发帖之星 2015-12-1 12:20:25 显示全部楼层 来自:澳大利亚
现在的所有嘉财有道计划/产品都采用封顶式收益,剩余的收益自动规平台(以手续费/服务费的名义?)
回复 支持

句芒句多   活跃之星 2015-12-2 17:09:40 显示全部楼层 来自:
n**g 发表于 2015-12-1 10:28
以前18的标有管理费除去管理费实际利率是14.4。就是说,现在债权和转让是没有管理费,没有转让费的吗? ...

你问的是管理费还是转让费啊??
管理费是不收的,
转让费3个月后是1%。一年后免费。
回复 支持

dn19891120   投资新秀 2015-12-4 13:29:10 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
投资五千,三个月,管理费收了八十多,收益只剩九十多,
回复 支持

发表回复