[已解决]关于提现的疑问

nwd7kpnrs4   财务自由 楼主 2019-7-5 21:30:57 来自手机   显示全部楼层 来自:美国
几次提现都因银行网业打不开而失败,原因是什么?怎么办,?
最佳答案
应该是网络原因,我刚才试了一下,可以提现

补充内容 (2019-7-5 21:47):
1、可能是网络不好,稍后再试或选用较好的Wifi网络。
2、也有可以手机内存太少,手机卡住了,需清理垃圾或重启试试。
3、建议直接卸载后重新安装,一般是可以解决的。

大神点评(14)

小诸葛   社区管理 2019-7-8 11:23:26 显示全部楼层 来自:上海
您好,查询到提现已经成功到账,有问题随时反馈,谢谢。
回复 支持

一丝秋水   发帖之星 2019-7-5 21:45:19 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春   本楼为最佳答案   
应该是网络原因,我刚才试了一下,可以提现

补充内容 (2019-7-5 21:47):
1、可能是网络不好,稍后再试或选用较好的Wifi网络。
2、也有可以手机内存太少,手机卡住了,需清理垃圾或重启试试。
3、建议直接卸载后重新安装,一般是可以解决的。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-7-5 21:31:03 显示全部楼层 来自:美国
如果遇到网站或APP打开慢或打不开,可以参考一下这个帖子:http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

听雨轩   金融寡头 2019-7-5 21:34:50 来自手机   显示全部楼层 来自:福建
我没有遇到过。
回复 支持

jnd   世界首富 2019-7-5 21:49:20 显示全部楼层 来自:加拿大
我也碰到过。我想应该是网络的问题
回复 支持

石轩   理财高手 2019-7-5 21:49:39 显示全部楼层 来自:辽宁营口
如果遇到网站或APP打开慢或打不开,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html

1、如果遇到APP异常时,请填写这个表单>>>,技术中心会尽快核实处理。

2、如果遇到你我贷主站或论坛打开慢或打不开时,请点击进入这个页面>>>,截图上传到本帖。

补充内容 (2019-7-5 21:50):
有时与网络有关,有时也与手机有关。退出重新登录,或者清理清理缓存,重启手机试试。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

jimy   发帖之星 2019-7-5 21:50:21 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
提现,好像不用打开银行网页,只需APP上输入密码即可。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-7-5 22:16:02 显示全部楼层 来自:河南
卸载,重新下载安装。
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-7-5 22:19:06 显示全部楼层 来自:四川眉山
提现无需打开银行网页的。
如何提现?-你我贷  http://www.niwodai.com/help/chongzhiyutixian-1836469356653019.html
步骤1:
登录你我贷账户,点击账户导航"我要提现"。

步骤2:
选择提现账户,输入提现金额及交易密码,点击“确认”,完成提现。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

爱在你我   理财高手 2019-7-5 22:51:09 显示全部楼层 来自:浙江杭州
是你不会操作吧
回复 支持

发表回复