行业动态 合规发展你我贷出重拳 成果显著受业界认可

一丝秋水   发帖之星 楼主 2019-7-3 08:43:17 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
作为国内专业的网络借贷信息中介平台,你我贷始终致力于以合规运营促企业发展的理念,从之前多次签订行业自律公约、制定完善的监督管理机制...

作为国内专业的网络借贷信息中介平台,你我贷始终致力于“以合规运营促企业发展”的理念,从之前多次签订行业自律公约、制定完善的监督管理机制,到如今积极实施网络仲裁,其目的都是为了营造安全、健康、可持续的合规发展环境。
你我贷关于合规运营的一系列措施,很好地保护了出借人及自身的合法权益,同时也为净化行业环境贡献了自己的力量。

近期,你我贷围绕失信案例,做了大量卓有成效的工作。你我贷贷后管理中心法律诉讼部,通过建立完整的法律诉讼体系,对平台失信人亮出法律的“尚方宝剑”,截至2019年5月末,你我贷通过网络仲裁已成功裁决超过12000笔,网络仲裁的地域范围覆盖了全国近30个省级行政区的数百个县市。
成立专门部门,全力打击失信人,是你我贷合规运营体系的重要举措之一。而你我贷这种负责任的态度与做法,也赢得了专业机构和出借人的认可。在近期公布的《P2P整改备案进度琅琊榜》中,你我贷再一次登上榜首;在2019年3月P2P网贷行业消费金融业务含债转成交量TOP20平台排行榜中,你我贷位列第二名;在4月26日发布的“全国互联网金融登记披露服务平台网络借贷类机构2019年2月信息披露情况的通告”中,你我贷在各项披露中均达标,信披最齐全且及时;近期,据网贷之家不完全统计,通过官方渠道公布接入百行征信的P2P平台仅13家,你我贷也是其中之一。

通过你我贷立足合规运营,获得可持续发展动能这件生动案例,可以得出这样一个结论——如果P2P网贷平台屡屡“爆雷”的势头得不到有效遏制,不仅损害出借人的权益,对P2P平台及整个网贷行业的长远发展也是极为不利的。而坚决落实国家关于合规发展的政策措施,则可开创一举多赢的大好局面:在最大限度维护投资者利益的同时,更好地为中小企业和消费金融提供支持。更重要的是,有利于网贷行业走上健康、可持续的发展轨道。
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
石轩 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(11)

观察员   超级富豪 2019-7-3 08:45:07 显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
业界楷模
回复 支持

芳菲   世界首富 2019-7-3 08:45:23 显示全部楼层 来自:广西梧州
是好事来的
回复 支持

雨滴梧桐   活跃之星 2019-7-3 08:48:59 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
坚决落实国家关于合规发展的政策措施,可开创一举多赢的大好局面
回复 支持

nwdlvr5ts   金融寡头 2019-7-3 11:25:36 来自手机   显示全部楼层 来自:
合规发展经营很好很好
回复 支持

小小散   世界首富 2019-7-3 11:39:46 显示全部楼层 来自:辽宁葫芦岛
了解一下
回复 支持

梦江南   发帖之星 2019-7-3 11:47:11 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏盐城
希望你我贷顺利备案
回复 支持

飞天   发帖之星 2019-7-3 15:34:32 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
这个必须的啊,你我贷加油!
回复 支持

nwd7p754hc   超级富豪 2019-7-3 19:50:12 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
平台合法合规运营
回复 支持

nwd2lga9hw   超级富豪 2019-7-4 00:42:45 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁大连
打击失信人!
回复 支持

发表回复