[已解决]有道符合规范吗

anruidai   土豪 楼主 2019-6-14 09:46:58 显示全部楼层 来自:山东潍坊
有道符合规范吗
最佳答案
有道智投是投标工具,不属于理财计划类产品,是合规的。

你我贷的[有道智投]是什么?
[有道智投]是上海你我贷互联网金融信息服务有限公司推出的智能投标服务。以投资你我贷平台特定标的、简化用户挑选、获取一定收益为目标的投标服务。
① 投资[有道智投]均是经过用户授权并同意相关协议后,系统进行自动、分散投资;
② [有道智投]智能投标服务在用户的授权下,每月的收益可进行自动复投;
③ [有道智投]智能投标服务通过分散投标,有效降低投资风险;将每期回款资金进行循环复投,最优化用户的资金使用率,达成收益。

大神点评(14)

落日   论坛守护神 2019-6-14 11:32:15 显示全部楼层 来自:四川眉山   本楼为最佳答案   
有道智投是投标工具,不属于理财计划类产品,是合规的。

你我贷的[有道智投]是什么?
[有道智投]是上海你我贷互联网金融信息服务有限公司推出的智能投标服务。以投资你我贷平台特定标的、简化用户挑选、获取一定收益为目标的投标服务。
① 投资[有道智投]均是经过用户授权并同意相关协议后,系统进行自动、分散投资;
② [有道智投]智能投标服务在用户的授权下,每月的收益可进行自动复投;
③ [有道智投]智能投标服务通过分散投标,有效降低投资风险;将每期回款资金进行循环复投,最优化用户的资金使用率,达成收益。

回复 支持 1

nwd4qh443   论坛守护神 2019-6-14 11:18:50 显示全部楼层 来自:辽宁大连
你我贷平台是合规平台,从事小额分散出借。没有活期标。散标是12月期限。有道是平台自动由散标匹配成功。平台出借和回款资金流匹配。没有错配期限的标底。
2018年10月你我贷正式向中国互联网金融协会提交内容涉及119条的自查自纠报告,拿到了合规备案的“入场券”。
论坛精灵 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2019-6-14 11:09:39 显示全部楼层 来自:山西
平台对不符合备案要求部分已经进行了整改,是符合监管备案要求的。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

行云流水   活跃之星 2019-6-14 09:48:00 显示全部楼层 来自:山东淄博
不太清楚
回复 支持

赚钱养老   土豪 2019-6-14 10:00:39 来自手机   显示全部楼层 来自:
符合的啊
回复 支持

木风   超级富豪 2019-6-14 10:17:03 显示全部楼层 来自:江苏苏州
不知道啊
回复 支持

liangjie1971   世界首富 2019-6-14 10:17:58 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
健康成长
回复 支持

无名指的幸福   活跃之星 2019-6-14 10:28:11 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
但愿如此
回复 支持

江南烟雨   发帖之星 2019-6-14 11:13:37 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
应该有国家部门检查吧
回复 支持

ziv_L   世界首富 2019-6-14 11:20:12 显示全部楼层 来自:广西梧州
没问题的
回复 支持

发表回复