[已解决]积分商城兑换的电影票优惠券,在猫眼app我的优惠 ...

nwd2uzt2v2   投资新秀 楼主 2019-6-13 21:09:19 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
积分商城兑换的电影票优惠券,在猫眼app我的优惠券里面添加失败,请问是什么原因。
最佳答案
我兑换过,没问题,就按流程添加即可。
提醒楼主,一个手机只能兑换一张卷。如果你兑换了2张电影券,必须使用2个手机才能兑换完成。
使用很方便,把平台给的密码输进去就好了。任何手机都可以的。具体兑换见截图。这是我在积分商城截下来的流程。

补充内容 (2019-6-13 22:21):
提醒楼主是否为有效期内激活的。当初兑换时有激活有效期。这个代金券是有有效期的。在有效期内激活后,必须在7天内消费。 Screenshot_20190613_221315_com.chinaideal.bkclient.tabmain.jpg

大神点评(7)

nwd4qh443   论坛守护神 2019-6-13 22:18:48 来自手机   显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
我兑换过,没问题,就按流程添加即可。
提醒楼主,一个手机只能兑换一张卷。如果你兑换了2张电影券,必须使用2个手机才能兑换完成。
使用很方便,把平台给的密码输进去就好了。任何手机都可以的。具体兑换见截图。这是我在积分商城截下来的流程。

补充内容 (2019-6-13 22:21):
提醒楼主是否为有效期内激活的。当初兑换时有激活有效期。这个代金券是有有效期的。在有效期内激活后,必须在7天内消费。 Screenshot_20190613_221315_com.chinaideal.bkclient.tabmain.jpg

回复 支持 1

7777777   发帖之星 2019-6-13 21:17:19 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
激活后有效期内要兑换电影票,每个账户限绑定2张(同一账号、手机号、设备、或支付账号相同,即视为同一账户),绑定后7天内有效;不与其他优惠活动共享;仅限购票行为发生地所在城市使用;限猫眼APP使用,票面价格【30.01】元或以上可以使用。另外,猫眼限定这样的券每月只能用一张
论坛精灵 + 4 + 4 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +4 宝石 +4

回复 支持 0

论坛精灵   社区管理 2019-6-13 21:09:25 显示全部楼层 来自:广东
积分商城的礼品每天是限量的,因兑换的用户较多,所以每天可能很快就会兑完,后续还会增加更多可供兑换的礼品。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

梨涡浅笑   活跃之星 2019-6-13 21:10:42 显示全部楼层 来自:山西晋中
不太清楚啊
回复 支持

芳菲   世界首富 2019-6-13 21:13:35 显示全部楼层 来自:广西贺州
我也不懂
回复 支持

nwd7pnzxq9   尊享用户组 2019-6-13 22:09:38 来自手机   显示全部楼层 来自:
还可以用来看电影?太好了
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-6-13 22:13:30 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
使用流程:进入猫眼APP,登录后打开“我的”--点击“优惠券”;进入我的优惠券,在页面上方输入框输入代金券密码,点击“添加”即可看到下方出现券,选定通用券/代金券,点击“去购票”;进入购票页面,选定影片和场次和座位后,点击“确认选座”,会进入确认订单界面,在“活动与优惠券”核对代金券抵扣金额,点击“确认支付”,支付剩余金额;,

根据使用流程,楼主请确认输入的代金券密码是否正确,再看看不成功有什么提示,然后再尝试。
论坛精灵 + 4 + 4 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +4 宝石 +4

回复 支持

发表回复