[已解决]活动力度能再加大点吗

frangel   随意复制他人内容回帖 楼主 2019-6-10 11:35:54 显示全部楼层 来自:江西景德镇
活动力度能再加大点吗
最佳答案
后面加大力度概率很小,平台已经慢慢在降息,周年庆活动力度挺大的, 抓住这次活动机会,提前锁定高收益
利率的升降,平台是根据资产供需情况而定的。上市后,由于平台的品牌价值大幅提升,投资会更加安全,投资需求会逐步增加,那么,利率也会随之下降。

平台正常经营和管理、平台合规,保证平台的安全和平稳是第一位的。关于利息高低,平台会有严格的成本核算。相信平台,一起稳稳的赚收益。

总的来说:环顾四周、横向对比,你我贷的收益是非常可观的,抓紧投资
[发帖际遇]: 神秘人对frangel 说:“只要你比别人稍微优秀一点,能再多坚持一会,就赢得更多机会。这种机会叠加就是人生效应的逐级放大,最终造成人与人之间巨大的落差。”frangel 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(21)

飒爽   论坛守护神 2019-6-10 12:47:42 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
后面加大力度概率很小,平台已经慢慢在降息,周年庆活动力度挺大的, 抓住这次活动机会,提前锁定高收益
利率的升降,平台是根据资产供需情况而定的。上市后,由于平台的品牌价值大幅提升,投资会更加安全,投资需求会逐步增加,那么,利率也会随之下降。

平台正常经营和管理、平台合规,保证平台的安全和平稳是第一位的。关于利息高低,平台会有严格的成本核算。相信平台,一起稳稳的赚收益。

总的来说:环顾四周、横向对比,你我贷的收益是非常可观的,抓紧投资
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-6-10 11:35:56 显示全部楼层 来自:江西景德镇
你我贷8周年活动正在进行中(2019年6月3日-6月24日),返现、体验金、周年定制礼品等多重好礼等你拿,点击了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2460131-1.html
回复 支持

芳菲   世界首富 2019-6-10 11:38:51 显示全部楼层 来自:广西贵港
不会有大的了
回复 支持

feng_liang   活跃之星 2019-6-10 11:46:14 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
估计可以
回复 支持

nwd7ksvg42   大富翁 2019-6-10 11:47:09 显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
能不能呢
[发帖际遇]: 神秘人对nwd7ksvg42 说:“不要轻易的去威胁他人,如果你的威胁无法兑现,你将失去对他人的话语权。”nwd7ksvg42 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd2hyyw7v   世界首富 2019-6-10 11:47:46 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
估计会的
回复 支持

回眸   世界首富 2019-6-10 11:56:38 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁盘锦
应该不会有了
回复 支持

fortunemao   财务自由 2019-6-10 11:59:00 显示全部楼层 来自:山东潍坊
活动力度能再加大点吗
回复 支持

爱在你我   理财高手 2019-6-10 12:03:13 显示全部楼层 来自:浙江杭州
期待会员日福利吧
[发帖际遇]: 神秘人对爱在你我 说:“只要你比别人稍微优秀一点,能再多坚持一会,就赢得更多机会。这种机会叠加就是人生效应的逐级放大,最终造成人与人之间巨大的落差。”爱在你我 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

minna   活跃之星 2019-6-10 12:07:23 显示全部楼层 来自:加拿大
会员日的力度也许会大
回复 支持

发表回复