[已解决]最近登录APP,经常闪退黑屏无响应,你们遇到了吗 ...

0上善若水0   大富翁 楼主 2019-6-9 11:51:37 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
最近登录APP,经常闪退黑屏无响应,你们遇到了吗?我发这个帖子用了很长时间,期间登录闪退好多次
最佳答案
1、缓存垃圾过多
  平时在使用软件的过程中,会产生一些垃圾文件,如果长时间不清理会导致手机越来越卡,也会出现闪退状况。进入设置→应用程序→全部→找到有问题的应用程序,清除数据或者缓存。
2、运行程序过多
  如果不进行设置,很多软件都会自己运行,而手机后台程序过多会造成内存不足,从而造成应用闪退。如出现软件闪退,可先清理内存后再试试。 
3、网速问题
  如果使用的是2G/3G网络,造成闪退的可能性比较大,建议在有WiFi的情况下使用。

你试试卸载后重装看看,还有关机重启看看。我的就没事,也是安卓7.1版本的。

大神点评(18)

梨涡浅笑   活跃之星 2019-6-9 12:04:02 显示全部楼层 来自:山西晋中   本楼为最佳答案   
1、缓存垃圾过多
  平时在使用软件的过程中,会产生一些垃圾文件,如果长时间不清理会导致手机越来越卡,也会出现闪退状况。进入设置→应用程序→全部→找到有问题的应用程序,清除数据或者缓存。
2、运行程序过多
  如果不进行设置,很多软件都会自己运行,而手机后台程序过多会造成内存不足,从而造成应用闪退。如出现软件闪退,可先清理内存后再试试。 
3、网速问题
  如果使用的是2G/3G网络,造成闪退的可能性比较大,建议在有WiFi的情况下使用。

你试试卸载后重装看看,还有关机重启看看。我的就没事,也是安卓7.1版本的。

好不容易才进来了,我卸载重装试试看。谢谢  详情 回复 发表于 2019-6-9 21:41
回复 支持 1

荆珂刘   活跃之星 2019-6-9 11:52:20 显示全部楼层 来自:湖南长沙
有遇到过这事。
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2019-6-9 11:55:39 来自手机   显示全部楼层 来自:
卸载了app重装一下试试。我碰到手机卡顿时,一般重新安装了软件就好了。你试试吧
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

oneone1124   超级富豪 2019-6-9 11:59:33 来自手机   显示全部楼层 来自:
有遇到的
回复 支持

墨墨黑   活跃之星 2019-6-9 12:11:28 显示全部楼层 来自:
偶尔会这样
回复 支持

见钱眼开   活跃之星 2019-6-9 12:19:34 来自手机   显示全部楼层 来自:广西
我也会经常遇到,只有卸载重装才行
回复 支持

nw_tuten   土豪 2019-6-9 12:35:22 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
系统不稳定
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2019-6-9 12:48:31 来自手机   显示全部楼层 来自:
这应该是APP软件损坏,删除后,重新下载安装最新版你我贷出借APP软件。
回复 支持

冰山   金融寡头 2019-6-9 13:33:10 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥
没有了啊
回复 支持

发表回复