嘉友分享 #八周年分享#爱上你我贷的三个理由

kezz   活跃之星 2019-6-7 12:18:48 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我也特地咨询了我的顾问,都确认公司连续三年都盈利的,火烧云别误导了投资者

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

有道生财   活跃之星 2019-6-7 13:34:27 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
年年盈利的
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-6-7 13:46:31 显示全部楼层 来自:浙江杭州
梨涡浅笑 发表于 2019-6-7 10:22
作者说:“我觉得这个月的备案试点可能没戏,理由很多,比如你我贷没有连续三年盈利”,是真的吗?
我查到 ...

更正得好!你我贷是连续四年盈利。也有有一个小小的问题需注意,监管的要求是;连续三年季季盈利。
回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 2019-6-7 13:49:02 显示全部楼层 来自:浙江杭州
楼主写的好,都是自己体会
[发帖际遇]: 神秘人对高通LTE技术 说:“要在战略上打持久战,战术上打歼灭战。”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd4e9wsu   活跃之星 2019-6-7 14:09:54 来自手机   显示全部楼层 来自:
可燃冰 发表于 2019-6-7 13:46
更正得好!你我贷是连续四年盈利。也有有一个小小的问题需注意,监管的要求是;连续三年季季盈利。 ...

哪里有要求季季盈利,要求太高了吧?连续三年年度盈利就不错了,尤其去年暴雷及今年团贷大雷,大小平台都受影响,
回复 支持

梨涡浅笑   活跃之星 2019-6-7 15:32:32 显示全部楼层 来自:山西晋中
可燃冰 发表于 2019-6-7 13:46
更正得好!你我贷是连续四年盈利。也有有一个小小的问题需注意,监管的要求是;连续三年季季盈利。 ...

又一次看了备案试点方案的文件:“网贷机构法人股东应当满足连续经营5年以上,经营状况良好,无失信记录和纳税惩罚记录;具有较强经营管理能力和资金实力,最近3个会计年度连续盈利;年终分配后净资产达到总资产30%以上,权益性投资余额不超过净资产50%的要求,且法人股东应为境内非金融企业法人。自然人股东应当具有完全民事行为能力;具有良好的守法合规记录、良好的品行、声誉。”

谢谢梨涡浅笑的备案试点方案的文件分享!  详情 回复 发表于 2019-6-7 15:38
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-6-7 15:38:04 显示全部楼层 来自:浙江杭州
梨涡浅笑 发表于 2019-6-7 15:32
又一次看了备案试点方案的文件:“网贷机构法人股东应当满足连续经营5年以上,经营状况良好,无失信记录 ...

谢谢梨涡浅笑的备案试点方案的原始文件分享!
回复 支持

梨涡浅笑   活跃之星 2019-6-7 16:07:36 显示全部楼层 来自:山西晋中
火烧云 发表于 2019-6-7 10:30
谢谢更正!也许是我记错了。

那就请云云去编辑一下自己的帖子吧,免得其他友友们看了产生误解好吗?
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-6-7 17:27:01 显示全部楼层 来自:广东
爱上你我贷
高通LTE技术 + 1 赞一个!

回复 支持

Rising之歌   理财高手 2019-6-7 17:54:42 显示全部楼层 来自:澳大利亚
你我贷论坛是我见过的最好网贷平台论坛。
高通LTE技术 + 1 赞一个!

回复 支持

发表回复