[已解决]为什么手机版账户动态里没有我的充值记录?只有 ...

baguobuyi   活跃之星 楼主 2019-5-28 07:55:09 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
为什么手机版账户动态里没有我的充值记录?只有回款和提现
最佳答案
1、限于app的功能,弱化了查询的这项功能,APP登录后,点击我的,点击顶上书页图标,资金记录内可以翻页查到充值记录。
2、电脑端可以方便查询充值记录,账户中心-资金管理-资金记录-充值记录内查看每笔详情。

大神点评(18)

太湖白鱼   理财高手 2019-5-28 08:35:03 显示全部楼层 来自:江苏常州   本楼为最佳答案   
1、限于app的功能,弱化了查询的这项功能,APP登录后,点击我的,点击顶上书页图标,资金记录内可以翻页查到充值记录。
2、电脑端可以方便查询充值记录,账户中心-资金管理-资金记录-充值记录内查看每笔详情。
回复 支持 1

梨涡浅笑   活跃之星 2019-5-28 07:58:55 显示全部楼层 来自:山西晋中
应该有的,仔细找找

补充内容 (2019-5-28 08:02):
APP_我的收益页面的右上角,一张纸样的图标——资金记录——收入(需要一笔笔查看,没有电脑端集中查看方便)。
论坛精灵 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

nwd7kaw2pt   超级富豪 2019-5-28 07:56:08 显示全部楼层 来自:四川成都
分开统计的吧
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-5-28 07:58:22 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
可以看到的。

点击App“我的”—-点击右上角的“记事本”图案—-资金记录

里面有每一笔资金的出入记录,包括充值,楼主再查看一下。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

落日   论坛守护神 2019-5-28 08:02:21 显示全部楼层 来自:上海
可以自己设置的,登录电脑版,我的账户下拉菜单--消息中心--消息设置。
[发帖际遇]: 曾国藩对落日 说:“天下古今之庸人,皆以一惰字致败;天下古今之人才,皆以一傲字致败。”落日 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-5-28 08:08:34 显示全部楼层 来自:河南
有的。

在App上:“我的”页面,点击右上方的“书本”图标,进入资金记录页面,点击“全部”或者“收入”,滑动屏幕,即可查看充值记录。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

冰山   金融寡头 2019-5-28 08:35:04 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽阜阳
我没有查的
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2019-5-28 09:07:27 显示全部楼层 来自:河北
还是有的,手机版——我的——资金记录。。
回复 支持

泉水叮咚   土豪 2019-5-28 11:03:49 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江湖州
应该有的,仔细找找吧!
回复 支持

发表回复