[已解决]不知道原来的登录密码,如何修改

老文   金融大鳄 楼主 2019-5-23 22:37:59 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南邵阳
新开户的要怎么才能改密码,开户用验证码开的,
没设密码,修改密码时说要旧密码,验证码又不行,旧密码是什么,
最佳答案
登录时可以点击"忘记密码”进行重新设置密码,无需输入旧密码的

大神点评(11)

弥勒个佛   论坛首富 2019-5-23 22:44:37 来自手机   显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
登录时可以点击"忘记密码”进行重新设置密码,无需输入旧密码的
回复 支持 3

石轩   理财高手 2019-5-23 23:30:37 显示全部楼层 来自:辽宁营口
最简单的方法:
登录时可以点击"忘记密码”进行重新设置密码,无需输入旧密码
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2019-5-23 23:08:12 显示全部楼层 来自:山西
修改登录密码,登录的界面,点击【忘记密码】,点进去,就会提示输入手机号码,用手机验证码的方式重设密码,按照提示操作即可。
交易密码也是同理。点击【忘记密码】后,可以重置【交易密码】,按提示操作即可。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 李嘉诚对永不放弃 说:“开阔视野,进中求稳,这是我的人生哲学。”永不放弃 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

花之语   论坛守护神 2019-5-23 22:41:16 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
登录的界面,点击【忘记密码】,点进去,就会提示输入手机号码,用手机验证码的方式重设密码,按照提示操作即可。

或者可以:

点击App“我的”---点击右上角的“齿轮状”图案---账户管理---里面的登录密码、手势密码等都是可以进行设置与更改的,楼主试试吧
论坛精灵 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

呢喃   理财高手 2019-5-23 22:38:43 显示全部楼层 来自:江苏扬州
短信验证码登录
回复 支持

老文   金融大鳄 楼主 2019-5-23 22:41:34 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南邵阳
我知道,很麻烦呀!经常登录,每天要翻看短信
回复 支持

nwduwqhjpv   金融寡头 2019-5-23 22:42:32 来自手机   显示全部楼层 来自:
明天问客服吧
回复 支持

nwdlhm4yf   发帖之星 2019-5-23 23:16:37 来自手机   显示全部楼层 来自:
按照提示即可
回复 支持

料料哥   发帖之星 2019-5-23 23:40:10 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
登录时直接点击忘记密码按提示操作就可以了
回复 支持

发表回复