嘉友分享 #晒图分享#签到累计1000天,晒晒我的小收益

矿山理财   论坛守护神 楼主 2019-5-23 15:13:06 来自手机   显示全部楼层 来自:
今天早上签到,忽然跳出“600金币,600威望”奖励,仔细一看,才知道是签到累计1000天奖励,时间过得真快,在这些日子里,每天都上论坛瞧一瞧,看一看,学习了不少的理财知识,从小白到熟练是一个重大的突破,也收获不少东西,在论坛上得到了很多嘉友的帮助与支持,在收益上,也收获了不错的利息,在这千日之际,不妨晒一晒这个小小的收益,留过记念好了。

我是一名小散,之所以叫小散,是因为没有多少钱才叫小散,正因为没有钱才进行理财投资,从原来的100元起步,每当有了闲钱时,立刻加入,进行理财投资,土豪们不要见怪,小散资金少的时候,100多元也投资,多的时候,也只是1000多元,有钱就投,积少成多,收益也在不断增加,不知不觉已是3年多了,累计签到1000天整,查看收益,总收益30266元,平台额外奖励收益7873元,其中红包收益达到了5756元,占总收益六分之一,所以善用优惠券是增加收的重要方法,嘉友们,你们也要用好你的优惠券,不要放过平台所给的福利咯!

在平台的这些日子里,我感到非常的荣幸,荣幸的是我选择了一个好的平台,一个对的平台,避开了雷区,避开了风险,我真的感谢你我贷,感谢平台给我一个良好的投资环境,让出借人安安心心,稳稳妥妥地投资,收益也是妥妥的,希望你我贷越办越好,路子越走越宽。

铁匠 + 1
Rising之歌 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!
花生花 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(27)

shanshan890904   土豪 2019-5-23 17:00:23 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
非常不错
回复 支持 1

nwd7kawvca   土豪 2019-5-23 16:31:05 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南郴州
谢谢楼主分享。
回复 支持 1

丽江美   世界首富 2019-5-23 15:15:30 显示全部楼层 来自:山东烟台
收益不错啊……
回复 支持 1

荆珂刘   活跃之星 2019-5-23 15:14:02 显示全部楼层 来自:湖南长沙
有这样的收益也可以满足了。
回复 支持

qdcdqnlyq   世界首富 2019-5-23 15:48:25 来自手机   显示全部楼层 来自:福建南平
有能量的小伞。
回复 支持

nwd2skxtr5   大富翁 2019-5-23 16:15:53 显示全部楼层 来自:上海
楼主的坚持得到了,很好的回报。
[发帖际遇]: 巴菲特对nwd2skxtr5 说:“投资必须是理性的。如果你不能理解它,就不要做。”nwd2skxtr5 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7p2gwcp   财务自由 2019-5-23 16:30:27 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
了不起的小散
回复 支持

飞天   发帖之星 2019-5-23 16:34:32 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
可以了,理财收益一年这么也可以了。
回复 支持

nwd2lutk33   投资总监 2019-5-23 16:55:05 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
这个收益很不错了。
回复 支持

发表回复