你我贷8周年社区征文活动,参与就有奖!

fjzl395h2l   世界首富 2019-6-4 10:28:23 显示全部楼层 来自:共享地址
打算参加。

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

nwdze7uje   投资主管 2019-6-4 10:53:40 显示全部楼层 来自:上海
2920个日夜,8年不易,你我贷未来会更好!
我是一个四线城市的农村大伯,按照道理,我是有可能永远也没机会接触到你我贷。
过年回家的时候,我和老两口的钱本来要存到镇上的银行,孩子一问利息才两个点,就说:“要不放我们公司吧”,我这才了解到你我贷这个公司。说实话我心里其实也忐忑,毕竟是网上理财,听都没听过,而且之前也有偶尔听过说跑路、诈骗等,最重要的是,这是老两口所有的积蓄。
后来纠结了半天,反复确认是否安全之后,最终没有经受住翻几倍的利息收入的诱惑,就决定把钱投资在你我贷。但我自己手机app等不太会操作,当天孩子帮我全部搞定了,这个日子是2018年2月8号。后来就一直放在你我贷了~~~
当然,截止目前为止,钱还安然无恙,利息一天一天都在增加。当然这里还是提一个建议,能不能每天显示利息多少,跟支付宝一样,这样我就能每天看到收益了。现在是只能投的时候看到预期收益。最近看到8周年活动,已经到期的钱又重新投入了,还得到了现金返现,还是很开心的。
8年对每个人来讲意义都不一样。对我来讲,8年,女儿结婚生子了,孙子出生了,我自己则是增加了几缕白发和脸部的几许皱纹。日子像车轮一样,发生的都是要发生的,有惊喜和喜悦,都是我人生中的大事。对你我贷来讲,8年一个公司从默默无闻到美国上市,这绝对是一件里程碑的值得纪念的时刻。8年2920个日子,你我贷的员工,当然现在也包括我家孩子,都在为公司而努力。
相信你我贷,未来,会更好,会影响到越来越多的人。我自己在你我贷收获了利息,也有了更多跟孩子交流的话题。这一点,比单纯把钱放银行收获了更多,谢谢你我贷。
(小小的期待:想要雨伞礼品或者鼠标也行送给孩子)

我已经被感动了!谢谢分享!  详情 回复 发表于 2019-6-19 16:54
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

nwd7kqeycr   财务自由 2019-6-4 18:11:23 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
时间过的真快呀,转眼半年了,180天了,
回复 支持

nwd4zzt9f   土豪 2019-6-4 18:45:41 来自手机   显示全部楼层 来自:海南万宁
加油加油(ง •̀_•́)ง
回复 支持

nwd7kjvq9a   土豪 2019-6-4 19:09:18 来自手机   显示全部楼层 来自:海南万宁
加油加油哦
回复 支持

nwd7p2szjv   土豪 2019-6-4 22:52:36 来自手机   显示全部楼层 来自:海南万宁
谢谢分享
回复 支持

nwd7ke25rl   土豪 2019-6-5 09:00:27 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆阿克苏地区
我0.5年,发表言论是不是太假?
回复 支持

nwdvuxfnj   大富翁 2019-6-5 15:00:32 来自手机   显示全部楼层 来自:
没才能啊
回复 支持

nwd7k553vz   超级富豪 2019-6-5 16:49:29 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆吐鲁番
你我贷你我一起打拼吧
回复 支持

黄河越香江   金融寡头 2019-6-5 17:46:18 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
这个肯定好!
回复 支持

发表回复