[已解决]你我贷的主业务是你我贷吗

nwdlshlm7   世界首富 楼主 2019-5-23 06:16:09 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥
嘉银的主业务是你我贷吗
最佳答案
是的。你我贷是嘉银的主要业务收入来源。这从嘉银上市招股书中,就可以看出来,里面对你我贷业务数据有详细的披露。

嘉银旗下品牌介绍                                                                                                         

上海嘉银金融科技股份有限公司旗下全资子品牌“你我贷”于2011年6月正式上线运营。你我贷(niwodai.com)是一家网络借贷信息中介平台,旨在为有融资、投资需求的小微企业主或个人建立起高效、透明、安全、便捷的互联网金融服务。

你我贷的服务已覆盖了全国近30个省的100多个城市,通过你我贷对接的资金已深入到中国广大的二三线城市、乡镇地区及农村,帮助了数十万急需融资发展的小微企业主、个体工商从业者及个人用户。如今,你我贷经过5年多的发展,已经成长为国内知名的P2P网络借贷信息平台。

嘉银继打造老牌网贷平台你我贷之外,积极布局金融科技领域,推出极融品牌。首创大数据风控培养引擎与个性化纯线上信贷解决方案,帮助中小银行在激烈的竞争中实现“突围”,提升互联网“金融生态”的关键能力,携手中小银行共同构建“金融生态”全新体系。

大神点评(17)

花生花   活跃之星 2019-5-23 06:18:07 来自手机   显示全部楼层 来自:江西   本楼为最佳答案   
是的。你我贷是嘉银的主要业务收入来源。这从嘉银上市招股书中,就可以看出来,里面对你我贷业务数据有详细的披露。

嘉银旗下品牌介绍                                                                                                         

上海嘉银金融科技股份有限公司旗下全资子品牌“你我贷”于2011年6月正式上线运营。你我贷(niwodai.com)是一家网络借贷信息中介平台,旨在为有融资、投资需求的小微企业主或个人建立起高效、透明、安全、便捷的互联网金融服务。

你我贷的服务已覆盖了全国近30个省的100多个城市,通过你我贷对接的资金已深入到中国广大的二三线城市、乡镇地区及农村,帮助了数十万急需融资发展的小微企业主、个体工商从业者及个人用户。如今,你我贷经过5年多的发展,已经成长为国内知名的P2P网络借贷信息平台。

嘉银继打造老牌网贷平台你我贷之外,积极布局金融科技领域,推出极融品牌。首创大数据风控培养引擎与个性化纯线上信贷解决方案,帮助中小银行在激烈的竞争中实现“突围”,提升互联网“金融生态”的关键能力,携手中小银行共同构建“金融生态”全新体系。
回复 支持 1

花之语   论坛守护神 2019-5-23 06:16:39 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
是的。

上海嘉银金融科技股份有限公司旗下全资子品牌“你我贷”于2011年6月正式上线运营。

你我贷(niwodai.com)是一家网络借贷信息中介平台,旨在为有融资、投资需求的小微企业主或个人建立起高效、透明、安全、便捷的互联网金融服务。

另外,嘉银继打造老牌网贷平台你我贷之外,积极布局金融科技领域,推出极融品牌。首创大数据风控培养引擎与个性化纯线上信贷解决方案,帮助中小银行在激烈的竞争中实现“突围”,提升互联网“金融生态”的关键能力,携手中小银行共同构建“金融生态”全新体系。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

zhou-jian-wei   世界首富 2019-5-23 06:21:52 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥
是这么讲的
回复 支持

大球   论坛守护神 2019-5-23 06:28:02 显示全部楼层 来自:江苏
是的。你我贷是嘉银的主要业务收入来源。嘉银旗下除了你我贷以外还有极融。
回复 支持

飒爽   论坛守护神 2019-5-23 06:34:55 显示全部楼层 来自:北京
是的哦。

你我贷是嘉银的主要业务收入来源。嘉银旗下除了你我贷以外还有极融。你我贷是母公司旗下的全子公司
回复 支持

进无止境   金融大鳄 2019-5-23 06:35:57 来自手机   显示全部楼层 来自:山西吕梁
是你我贷
回复 支持

qiandewenti   金融大鳄 2019-5-23 06:40:06 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏银川
是的是的
回复 支持

xyz1-405   世界首富 2019-5-23 06:50:12 显示全部楼层 来自:湖北
主业务呢
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-5-23 06:54:45 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
是的。你我贷是嘉银的主要业务收入来源。
回复 支持

发表回复