[已解决]为什么续投后,前一笔利息不能如期到账

sunzz51   超级富豪 楼主 2019-5-19 10:57:37 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
为什么续投后,前一笔利息不能如期到账,放在里面干什么,算怎么回事,无息存放在里面干什么?一定要到第二笔续投到期后一起发放,这不是让第一笔利息睡觉吗。上当受骗。
最佳答案
续期规则里面实际是有说明续期为本金续期的

大神点评(21)

jane_y   理财高手 2019-5-19 13:37:58 显示全部楼层 来自:上海
本来续期就是这个规则,我始终认为任何投资前都要仔细阅读产品说明和规则,这也是对自己负责,不要等过后觉得后悔,或不得不提前退出等等
回复 支持 1

矿山理财   论坛守护神 2019-5-19 12:45:58 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
这是平台的规则,写得很明白,出借人只能遵守,不存在“上当”问题。
看规则:

论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

nwd4qh443   论坛守护神 2019-5-19 12:38:35 来自手机   显示全部楼层 来自:
有道续期是本金续期是跟产品的匹配有关,每一笔有道智投平台都是自动匹配的,每天匹配,不存在错配期限问题。
续期是没法把利息拿出来和本金一起复投。楼主投资前应该仔细阅读续期规定。提早续期可以锁定高息,资金又不站岗,前几天我看到续期180天的利率是9.0,比较高,如果前几天续期,就锁定了高息,这几天降到8.5也跟你没关系啦,再就是少了起3天投标期。下回早到账,打比方就像我的有道后天如果到账,21号就赶不上518返现,而你续期了,提前三天到账就可以参加返现。
每款产品都有优缺点,不会全部是优点的。楼主投资前最好计算一下,权衡利弊,再做投资。

回复 支持 1

花生花   活跃之星 2019-5-19 11:07:47 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌   本楼为最佳答案   
续期规则里面实际是有说明续期为本金续期的
回复 支持 1

11米阳光   活跃之星 2019-5-19 11:05:24 显示全部楼层 来自:

5.续期到期收益:续期到期收益=原服务的出借收益+续期期间的出借收益=原服务加入本金*原服务历史参考扣费后年化利率*原服务授权服务期天数/365+续期加入本金*续期授权服务期历史参考扣费后年化利率*续期天数/365。

6.续期奖励发放:
1)原服务使用的出借返现券奖励在原服务到期退出日发放至出借人账户,续期奖励在续期到期退出时发放至出借人账户。
2)续期奖励不与网站活动、抵用券、返现券等其他福利同享。

回复 支持 1

行云流水   活跃之星 2019-5-19 10:58:13 显示全部楼层 来自:山东淄博
又复投了
回复 支持

梨涡浅笑   活跃之星 2019-5-19 10:59:24 显示全部楼层 来自:山西晋中
放在里面干什么?一起复投啊,不会睡觉的
回复 支持

sunzz51   超级富豪 楼主 2019-5-19 11:04:21 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
问题是利息没有复投,本金续投
回复 支持

oneone1124   超级富豪 2019-5-19 11:04:30 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
怎么会呢,没有看懂
回复 支持

sunzz51   超级富豪 楼主 2019-5-19 11:07:59 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
你我贷说本金续投,利息要等到续投到期后一起拿,这样不就变成无息存放吗
回复 支持

料料哥   发帖之星 2019-5-19 11:10:09 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
利息应该也是参与复投的呢!
回复 支持

sunzz51   超级富豪 楼主 2019-5-19 11:29:48 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
账面显示本金续投,利息根本不存在复投之事,只是无息存放在你我贷里面干什么,一定要到续投到期方可拿回本金以及2次的利息。
回复 支持

发表回复