[已解决]对散标不清楚,我想问下投了散标满一个月可以转 ...

小马甲   活跃之星 楼主 2019-5-19 09:57:56 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
对散标不清楚,我想问下投了散标满一个月可以转让,转让的年利息是自己定还是原来平台定的
最佳答案
转让标原年化利率是多少则转让后也是多少,这是根据标的的初始年化利率定的,按楼主的说法就是平台定的,不是自己可以更改的

大神点评(22)

花生花   活跃之星 2019-5-19 10:01:01 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌   本楼为最佳答案   
转让标原年化利率是多少则转让后也是多少,这是根据标的的初始年化利率定的,按楼主的说法就是平台定的,不是自己可以更改的
回复 支持 2

yanxizao   世界首富 2019-5-19 09:59:58 显示全部楼层 来自:江苏镇江
是标的利率

谢谢,也就是说转让时就多了个手续费  详情 回复 发表于 2019-5-19 10:01
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 2

料料哥   发帖之星 2019-5-19 10:42:09 显示全部楼层 来自:上海
转让时这个都是按原始标的的来的,不能自己设定~!
回复 支持 1

shouphy   活跃之星 2019-5-19 10:21:49 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
只要满足下列条件就可以申请提前转让:

1、出借人投标成功且审核通过大于30天。
2、转让申请时间距离下一个还款日大于等于24小时。
3、债权转让价格必须大于等于50元。
4、借款人当期没有提前还款。
5、债权没有逾期,或有逾期但已还款。
3、债权转让时该笔债权的剩余期数大于等于3期。

转让的年利息是原来的利息,不能自己定。

回复 支持 1

nwd4qh443   论坛守护神 2019-5-19 10:27:07 来自手机   显示全部楼层 来自:
就是你投资的那个散标的利率。好比你当初买的12的利率散标,持满30天后发起转让,转让成功后就变成了11月期的转让标,利率还是12。不会变的。散标不能打折的,打折属于不合规行为。

回复 支持 1

梦想启航   理财高手 2019-5-19 10:13:20 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
可以转让,但持有不满12个月转让需要支付手续费,手续费会员根据等级享有优惠。
回复 支持 1

石轩   理财高手 2019-5-19 10:17:14 显示全部楼层 来自:辽宁营口
你好楼主:
1、持有30-365天转让收取转让价格0.5%的手续费,持有365天后转让免费。其中,L6、L7、L8等级会员转让手续费7折;L9等级及以上会员转让手续费5折。
在转让成功后系统自动向债权出让人收取。

2、债权转让当月的待收利息由谁持有?
当月未收利息根据剩余天数按天计息,与未收本金一起归入转让金额中,由受让人购买后获得。
回复 支持 1

落日   论坛守护神 2019-5-19 10:03:57 显示全部楼层 来自:四川眉山
1、持有30-365天转让收取转让价格0.5%的手续费,持有365天后转让免费。其中,L6、L7、L8等级会员转让手续费7折;L9等级及以上会员转让手续费5折。
在转让成功后系统自动向债权出让人收取。
2、债权转让当月的待收利息由谁持有?
当月未收利息根据剩余天数按天计息,与未收本金一起归入转让金额中,由受让人购买后获得

好仔细呀,涨知识了,谢谢你  详情 回复 发表于 2019-5-19 10:09
回复 支持 1

喜大普奔   发帖之星 2019-5-19 10:02:46 显示全部楼层 来自:河北石家庄
以平台为准
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-5-19 09:58:00 显示全部楼层 来自:山东青岛
散标转让效率主要与市场交易情况有关,有吸引力的转让标成交更快一些。即使转让失败也不会影响收益,因为散标回款是稳定的。请参考:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2351041-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

小马甲   活跃之星 楼主 2019-5-19 10:01:43 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
yanxizao 发表于 2019-5-19 09:59
是标的利率

谢谢,也就是说转让时就多了个手续费

是的,手续费是针对原持有人额外收取的,另外原持有人若持有该债权超过365天再转让,则无需手续费  详情 回复 发表于 2019-5-19 10:04
回复 支持

baguobuyi   活跃之星 2019-5-19 10:02:33 来自手机   显示全部楼层 来自:
以原利率转让,但你还可以亏本卖。。
回复 支持

花生花   活跃之星 2019-5-19 10:04:11 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
小马甲 发表于 2019-5-19 10:01
谢谢,也就是说转让时就多了个手续费

是的,手续费是针对原持有人额外收取的,另外原持有人若持有该债权超过365天再转让,则无需手续费
回复 支持

nwduetmfz3   超级富豪 2019-5-19 10:07:55 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
是啊是啊
回复 支持

发表回复