[已解决]你我贷上市与你我贷有什么关系

gujinjxczv   投资总监 楼主 2019-5-17 10:17:25 来自手机   显示全部楼层 来自:
原来是嘉银上市,不是你我贷上市?
最佳答案
嘉银是以嘉银集团作为主体申请上市的。你我贷,是嘉银旗下的子公司,是嘉银的主要业务收入来源,基本上等同于你我贷上市。这从招股书中,就可以看出来,里面对你我贷业务数据有详细的披露。
母公司嘉银上市后,你我贷将继续加强品牌建设,持续扩大在金融科技方面的研发投入,不断提升公司的经营管理水平,为广大用户带来更加高效便捷的互联网金融服务。

大神点评(18)

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2019-5-17 10:17:41 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
嘉银是以嘉银集团作为主体申请上市的。你我贷,是嘉银旗下的子公司,是嘉银的主要业务收入来源,基本上等同于你我贷上市。这从招股书中,就可以看出来,里面对你我贷业务数据有详细的披露。
母公司嘉银上市后,你我贷将继续加强品牌建设,持续扩大在金融科技方面的研发投入,不断提升公司的经营管理水平,为广大用户带来更加高效便捷的互联网金融服务。
回复 支持 1

花之语   论坛守护神 2019-5-17 10:38:13 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
嘉银是以嘉银集团作为主体申请上市的。你我贷,是嘉银旗下的子公司,是嘉银的主要业务收入来源,基本上等同于你我贷上市。这从招股书中,就可以看出来,里面对你我贷业务数据有详细情况。

论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

飒爽   论坛守护神 2019-5-17 10:22:14 显示全部楼层 来自:北京
上市的是嘉银(嘉银),你我贷是旗下全资子公司,主要业务是你我贷平台。“母子连心”啊。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-5-17 10:17:31 显示全部楼层 来自:
2019年5月10日,嘉银嘉银在美国纳斯达克全球精选市场成功上市,感谢各位嘉友一路相伴:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

xiangling0409   金融寡头 2019-5-17 10:17:59 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
原来如此
回复 支持

11米阳光   活跃之星 2019-5-17 10:23:08 显示全部楼层 来自:
是的。嘉银是你我贷的母公司。
[发帖际遇]: 沟通达人对11米阳光 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”11米阳光 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdvx2kre   活跃之星 2019-5-17 10:29:31 显示全部楼层 来自:共享地址
两者母子关系。
回复 支持

山中人   世界首富 2019-5-17 10:32:02 显示全部楼层 来自:山东济南
你我贷的母公司。
回复 支持

草医堂主   活跃之星 2019-5-17 10:32:32 来自手机   显示全部楼层 来自:河南焦作
你说的不错,但你要明白你我贷是嘉银的两个组成部分之一,而且是最重要的那个,是核心部分!
回复 支持

发表回复