[已解决]请问,嘉银年报在哪里能看到?

nwd7pugkp9   金融大鳄 楼主 2019-5-14 19:08:29 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
请问,嘉银年报在哪里能看到?

大神点评(14)

梨涡浅笑   活跃之星 2019-5-14 19:21:06 显示全部楼层 来自:山西晋中   本楼为最佳答案   
在这里可以看到:http://www.niwodai.com/Public/Static/nwd/synthesisPC/disclosure/report.html

标准答案非你莫属!  详情 回复 发表于 2019-5-14 23:10
点开果真能看见,回答的比论坛精灵都快,厉害  详情 回复 发表于 2019-5-14 22:07
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 巴菲特对梨涡浅笑 说:“不要把所有鸡蛋放在同一个篮子里”是错误的,投资应该像马克·吐温建议的“把所有鸡蛋放在同一个篮子里,然后小心地看好它。 ”梨涡浅笑 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 3

大球   论坛守护神 2019-5-14 19:13:01 显示全部楼层 来自:江苏
可以查看的。
1、登录官网首页,点击上方菜单栏信息披露——运营报告——2018年报就可以查看了。
2、登录APP社区,切换到电脑版社区,点击上方菜单栏左侧你我贷,在其下拉菜单中点击信息披露——运营报告——2018年报,就可以看到了。
3、登录APP首页,点击中间的运行时间,信息披露——运营报告——2018年报
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 大球 在社区发现元宝,价值10 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

彩云飘   世界首富 2019-5-14 19:13:05 显示全部楼层 来自:宁夏银川
没有注意过
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-5-14 19:17:21 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
这样查看,最快的方法:

登录APP首页—点击中间的运行时间—信息披露——运营报告里面可以看到年报

回复 支持

nwd7pugkp9   金融大鳄 楼主 2019-5-14 19:25:21 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
谢谢各位
回复 支持

石轩   理财高手 2019-5-14 19:46:30 显示全部楼层 来自:辽宁营口

1、登录官网首页,点击上方菜单栏信息披露——运营报告——2018年报就可以查看了。
2、登录APP社区,切换到电脑版社区,点击上方菜单栏左侧你我贷,在其下拉菜单中点击信息披露——运营报告——2018年报,就可以看到了。
3、登录APP首页,点击中间的运行时间,信息披露——运营报告——2018年报
链接:http://www.niwodai.com/Public/St ... closure/report.html
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-5-14 20:38:51 显示全部楼层 来自:四川眉山
[发帖际遇]: 神秘人对落日 说:“成功的路上并不拥挤,因为能坚持的人真的不多。”落日 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

火车才   世界首富 2019-5-14 20:52:21 显示全部楼层 来自:山东济南
看看年报
[发帖际遇]: 查理·芒格对火车才 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”火车才 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

猴子骑老牛   超级富豪 2019-5-14 21:02:18 来自手机   显示全部楼层 来自:
手机,电脑都可以看的。自己找找吧
回复 支持

发表回复