[已解决]充值受限,想出借2万有道,每日只能充5000,资金 ...

我心中你最重   活跃之星 楼主 2019-5-13 05:44:43 来自手机   显示全部楼层 来自:
充值受限,想出借2万有道,每日只能充5000,资金要站岗几天。是投是不投呢?犹豫中。
最佳答案
看来楼主还没有解决大额充值的问题啊,方法很多——

1、如果可能,提升现绑定银行卡的限额;
2、更换【快捷支付限额】更高的银行卡;
3、通过更换多个绑定卡,依次从多个银行卡中充值;
4、最根本的方法:学会从电脑客户端用【网银充值/支付】;

大神点评(16)

花之语   论坛守护神 2019-5-13 06:41:33 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
楼主可以网银充值,这样操作:

必须在官方的电脑版账户中心才能完成。
登录官网——进入我的账户——充值——选择网银充值,然后按照提示操作就行

或者切换银行卡操作,方法:

目前你我贷账户只能绑一张银行卡,但你可以更换平台支持的其他银行卡。
比如你想出借10万元,你的A、B两张卡都不是你的绑定银行卡。且A卡里有5万元,B卡里有5万。那你可以先绑定A卡,充值5万后,再绑定B卡,再充值5万。这样你的可用余额就成功多出10万元,可以进行出借啦~
再给你们附上一个更换银行卡的操作指引:
登录你我贷APP--我的--右上角齿轮图形--银行卡--点击【存管绑定卡】--更换绑定卡,按照系统提示进行操作;或在充值页面,点击更换银行卡进行操作。
论坛精灵 + 2 + 2 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +2 宝石 +2

回复 支持 1

nwd4qh443   论坛守护神 2019-5-13 06:05:29 来自手机   显示全部楼层 来自:
换张银行卡,点开账户银行卡平台合作银行明细,换一张绑定,很方便的
回复 支持 1

人民公社   世界首富 2019-5-13 05:57:36 来自手机   显示全部楼层 来自:
换卡可以的吧
回复 支持 1

nwd7kmyvl4   发帖之星 2019-5-13 09:14:14 来自手机   显示全部楼层 来自:福建福州
找一张允许金额大的卡如(建设银行)来充值,或者充值后再换一张卡充值。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2019-5-13 07:05:13 显示全部楼层 来自:河南
充值金额受限,可以先充值到限额后,再更换其它银行卡继续充值,直到充值到需要的金额,再出借。

或者使用网银充值,网银充值一般受限额影响较小,单笔可以充值几十万甚至几百万元。
回复 支持 1

人生赢家   世界首富 2019-5-13 05:45:29 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
太可惜了,换张卡
回复 支持

大球   论坛守护神 2019-5-13 05:45:50 显示全部楼层 来自:江苏
使用官网使用网银充值
回复 支持

Rising之歌   理财高手 2019-5-13 05:51:18 显示全部楼层 来自:澳大利亚   本楼为最佳答案   
看来楼主还没有解决大额充值的问题啊,方法很多——

1、如果可能,提升现绑定银行卡的限额;
2、更换【快捷支付限额】更高的银行卡;
3、通过更换多个绑定卡,依次从多个银行卡中充值;
4、最根本的方法:学会从电脑客户端用【网银充值/支付】;

[发帖际遇]: 巴菲特对Rising之歌 说:“不要把所有鸡蛋放在同一个篮子里”是错误的,投资应该像马克·吐温建议的“把所有鸡蛋放在同一个篮子里,然后小心地看好它。 ”Rising之歌 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

青青0321   世界首富 2019-5-13 05:53:40 显示全部楼层 来自:河北秦皇岛
一样一样的
回复 支持

yueqi363   活跃之星 2019-5-13 05:55:41 显示全部楼层 来自:江西南昌
多用几张银行卡充值
回复 支持

墨墨黑   活跃之星 2019-5-13 06:27:50 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
你可以在电脑上使用网银充值,或者更换银行卡进行 充值
回复 支持

发表回复