[已解决]抢散标用了抵用卷,资金冻结了,但不知什么原因

jicoxie0929   投资达人 楼主 2019-5-12 20:51:24 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
抢散标用了抵用卷,资金冻结了,但不知什么原因交易关闭,冻结的资金返回帐户,可抵用卷也没了,为何不退呢?感觉不合理!
最佳答案
会以积分的形式返还,请到APP我的-积分中 查看积分记录

大神点评(4)

亮剑   世界首富 2019-5-12 20:56:51 显示全部楼层 来自:云南   本楼为最佳答案   
会以积分的形式返还,请到APP我的-积分中 查看积分记录
回复 支持 1

shouphy   活跃之星 2019-5-13 11:59:00 显示全部楼层 来自:北京
这几天出借活跃,经常会出现多人抢一个标的情况,一旦满标,该标的交易就会关闭。资金短暂冻结后返回账户余额。所用的抵用券将以同等积分的形式返还到积分账户中。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 丘吉尔对shouphy 说:“成功根本没有秘诀,如果有的话,就只有两个:一是坚持到底,永不放弃;二是当你想放弃的时候,请回过头来再照着第一个秘诀去做。 ”shouphy 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2

论坛精灵   社区管理 2019-5-12 20:51:28 显示全部楼层 来自:上海
存管升级后出现的冻结情况,是因为平台与存管银行的信息尚未完成同步,等恒丰银行核账确认后即可解冻。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

nwd7ksyk3n   活跃之星 2019-5-12 21:32:23 显示全部楼层 来自:辽宁抚顺
会返积分
回复 支持

发表回复