[已解决]【财小鸭】您的15300元提现额度已发放至账户,凭 ...

nwd7p73en5   投资新秀 楼主 2019-5-12 09:59:24 来自手机   显示全部楼层 来自:河北沧州
【财小鸭】您的15300元提现额度已发放至账户,凭本手机号即可申请,随时提现,戳 t.cn/ESXrS56 ,回T退订。       我这号只投了一个你我贷别的都没干,请问这是什么
最佳答案
这是别的平台,只要你的手机号上过网,买过东西啥的,都会被中介,房地产公司,培训机构,理财机构拿到,不用管他,你只要不注册,没关系的

大神点评(15)

SMY   活跃之星 2019-5-12 10:32:07 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
你收到个垃圾短信,这再正常不过的事情,这年头,谁没接到过垃圾短信和骚扰电话?这事也要赖你我贷?
回复 支持 1

jndxzq   金融大鳄 2019-5-12 10:00:59 显示全部楼层 来自:山东济南
提现正常的
回复 支持

虾扯蛋   世界首富 2019-5-12 10:01:53 显示全部楼层 来自:
这个可能是信息泄露
回复 支持

szr168169   活跃之星 2019-5-12 10:04:00 显示全部楼层 来自:湖南永州
是信息泄露了,现在信息泄露的渠道很多,你我贷的信息安全防护工作是做得很好的,从来没有听说过你我贷的信息泄露问题。
论坛精灵 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2019-5-12 10:05:28 来自手机   显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
这是别的平台,只要你的手机号上过网,买过东西啥的,都会被中介,房地产公司,培训机构,理财机构拿到,不用管他,你只要不注册,没关系的
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-5-12 10:05:37 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
这是广告,不用理会,千万不要乱点链接。
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-5-12 10:05:44 显示全部楼层 来自:四川眉山
这类短信和出借你我贷没有关系,我也经常收到类似借款短信。应该是信息泄露,很多商家为了揽新的推广短信,可以无视。
平常要注意个人信息保护,不要轻易安装不信任的APP,以免信息被窃取。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

回复 支持

猴子骑老牛   超级富豪 2019-5-12 10:07:16 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
你手机号可能绑定了别的app吧或者是泄露了。你我贷是不会发这样的短信给用户的,还是希望你认真核实下!
回复 支持

花生花   活跃之星 2019-5-12 10:09:05 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
广告,可能是信息泄露了,也可能是对方随意的针对号码发送的消息。

另外,目前信息化时代,生活中到处都可能留下手机号码,涉及到信息泄露的环节太多了,不一定是说投资理财注册哦~我们用手机频繁,到处会留电话号码,也经常收到类似的垃圾短信的,楼主不要管这个短信消息就好。

平台目前刚上市,还是不错的,楼主不必过于紧张,目前您的资金还是安全的。平台本身有资产端,要让您借款肯定推送的是平台自己,所谓肥水不流外人田嘛!
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2019-5-12 10:17:28 显示全部楼层 来自:河北
这是恶意广告,不予理会就行了。
回复 支持

发表回复